20 картинок уже почти 2 мегабайта, а 55 сколько буде? Есть еще люди, которые не имеют DSL WAN и прочих скоростных подключений. И не все сознательные товарищи вставят превьюшки.
В ответ на: 20 картинок уже почти 2 мегабайта, а 55 сколько буде?
А откуда берется вес картинки 100к? Это же "средняя температура по палате".
Ведь можно и одну вставить на 10 мегабайт. Или 10 постов в теме сделать и при просмотре списком тянуть всю массу. Поэтому от "перестановки слагаемых" результат не изменится. Вот только это ограничение такое пропустит, а 55 по 10к со ссылками на большие картинки -- не дает сделать.
И этой помехи, как я уже говорил, раньше не было.
В ответ на: Есть еще люди, которые не имеют DSL WAN и прочих скоростных подключений. И не все сознательные товарищи вставят превьюшки.
Ну ведь нельзя же ориентироваться на самого отсталого, в техническом плане, пользователя.
По-моему, на этом форуме не стоит проблема постов с большим количеством тяжелых картинок. Поэтому я думаю, что это ограничение возникло случайно и не есть необходимостью, а только мешает создавать иллюстрированные темы.
Средний размер картинки в инете 100 кб. Т.к. есть еще ограничение на размер в пикселях, с ним вы еще не сталкивались Ограничение это появилось достаточно давно. Загрузите картинки в галерею и вставьте в свой пост привью. От этого абсолютно не пострадает тема форума, а кому будет интересно кликнут по привью и посмотрят большие картинки.
P.S. У меня канал достаточно скоростной, а вот у многих еще инет медленный. Спросите кому охота загружать сообщение размером более 5 мегабайт?
В ответ на: Ограничение это появилось достаточно давно
2 года назад я без проблем создал постинг с явно больше 20 картинками.
В ответ на: Загрузите картинки в галерею и вставьте в свой пост привью. От этого абсолютно не пострадает тема форума, а кому будет интересно кликнут по привью и посмотрят большие картинки.
Я по такой схеме и пытаюсь сделать. А в результате получаю сообщение указанное в корне.
Хотела вставить фото вот это http://io.com.ua/2182590, хотя не суть важно... Ругается на размеры: "Ограничения: по ширине 800, по высоте 1600, объем 300кил" Вопрос: логично ли делать ограничения на вертикальную картинку, если большинство фотографий (ИМХО) горизонтальные? И естественно горизонтальная картинка при размерах 1024х800 и объеме 140кил не проходит по ширине, хотя в принципе в установленные рамки вписывается Заранее спасибо за комментарии
В ответ на: Точно так же, как и одна. Заголовок-"энтер"-урл картинки-"энтер"-заголовок-.......
А только через урл? Т.е., просто прицепить к посту больше одной картинки (больше одного файла) невозможно? Потому, что я не нашел как это делается, если вообще делается?