autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nero | Супер писатель! ****
опять картинки в постингах
30 ноября 2007 в 23:50
Про написании нового постинга:

В ответ на:

Too many images!
The maximum number of images in one post is 20
You have 55 images in your post.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies".

А зачем это ограничение? Ведь не было же раньше! Особенно неудобно в автопутешествиях, где иногда множество картинок публикуется.

Можно убрать или хотя бы увеличить до максимума?
photographer | photographer ****
Re: опять картинки в постингах
[Re: Nero] 4 декабря 2007 в 10:29
20 картинок уже почти 2 мегабайта, а 55 сколько буде? Есть еще люди, которые не имеют DSL WAN и прочих скоростных подключений. И не все сознательные товарищи вставят превьюшки.
[Re: photographer] 4 декабря 2007 в 11:02
В ответ на:

20 картинок уже почти 2 мегабайта, а 55 сколько буде?

А откуда берется вес картинки 100к? Это же "средняя температура по палате".

Ведь можно и одну вставить на 10 мегабайт. Или 10 постов в теме сделать и при просмотре списком тянуть всю массу. Поэтому от "перестановки слагаемых" результат не изменится. Вот только это ограничение такое пропустит, а 55 по 10к со ссылками на большие картинки -- не дает сделать.

И этой помехи, как я уже говорил, раньше не было.

В ответ на:

Есть еще люди, которые не имеют DSL WAN и прочих скоростных подключений. И не все сознательные товарищи вставят превьюшки.

Ну ведь нельзя же ориентироваться на самого отсталого, в техническом плане, пользователя.

По-моему, на этом форуме не стоит проблема постов с большим количеством тяжелых картинок. Поэтому я думаю, что это ограничение возникло случайно и не есть необходимостью, а только мешает создавать иллюстрированные темы.
photographer | photographer ****
[Re: Nero] 4 декабря 2007 в 12:01
Средний размер картинки в инете 100 кб. Т.к. есть еще ограничение на размер в пикселях, с ним вы еще не сталкивались
Ограничение это появилось достаточно давно.
Загрузите картинки в галерею и вставьте в свой пост привью. От этого абсолютно не пострадает тема форума, а кому будет интересно кликнут по привью и посмотрят большие картинки.

P.S.
У меня канал достаточно скоростной, а вот у многих еще инет медленный. Спросите кому охота загружать сообщение размером более 5 мегабайт?
[Re: photographer] 4 декабря 2007 в 12:41
В ответ на:

Ограничение это появилось достаточно давно

2 года назад я без проблем создал постинг с явно больше 20 картинками.

В ответ на:

Загрузите картинки в галерею и вставьте в свой пост привью. От этого абсолютно не пострадает тема форума, а кому будет интересно кликнут по привью и посмотрят большие картинки.

Я по такой схеме и пытаюсь сделать. А в результате получаю сообщение указанное в корне.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: photographer] 24 января 2008 в 19:32
Хотела вставить фото вот это
http://io.com.ua/2182590, хотя не суть важно...
Ругается на размеры:
"Ограничения: по ширине 800, по высоте 1600, объем 300кил"
Вопрос: логично ли делать ограничения на вертикальную картинку, если большинство фотографий (ИМХО) горизонтальные? И естественно горизонтальная картинка при размерах 1024х800 и объеме 140кил не проходит по ширине, хотя в принципе в установленные рамки вписывается
Заранее спасибо за комментарии
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: iiiiaaaa] 24 января 2008 в 21:35
а подскажите плииз как вообще вставляют в один пост по несколько картинок с возможностью каждую подписать?
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Ksushka] 24 января 2008 в 22:50
Точно так же, как и одна. Заголовок-"энтер"-урл картинки-"энтер"-заголовок-.......
Sun | СуперСтар ***
[Re: mofo] 22 июля 2008 в 17:58
В ответ на:

Точно так же, как и одна. Заголовок-"энтер"-урл картинки-"энтер"-заголовок-.......

А только через урл? Т.е., просто прицепить к посту больше одной картинки (больше одного файла) невозможно? Потому, что я не нашел как это делается, если вообще делается?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2033