autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

На площади Победы обидели Кадет с шильдам Автоуа(+)

Dallas | важничающий писатель ***
1 апреля 2003 в 18:05
Только что проезжал площадь Победы, на площади стоит Опель Кадет с шильдом Автоуа и вплотную по правую сторону восьмерка, к сожалению остановиться не мог, ехал с шефом. Кто будет ехать в ту сторону может человеку чем помочь нужно.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
а в ту сторону щас много едет, и в обратную (+)
1 апреля 2003 в 18:11
наши 60% шариковы перекрыли Саксаганского, последний квартал просто закрыт. А на Жилянской тоже разрыто, 2 полосы из 4 осталось. Им, как Остапу, нужно все сразу. И мент стоит на углу Жилянской и Коминтерна (о чем вообще можно говорить, если в городе осталась улица с таким названием) и останавливает машины, сбежавшие из 15-минутной пробки. Вместо того, чтобы разгрести пробку через 50м на углу Коминтерна-Саксаганского, где весь поток с Саксаганского поворачивает налево, а робкие машинки на Коминтерна не могут ехать прямо вообще... Так я понимаю, что там было на пл. Победы...
Bivaliy | V.I.P **
Какого цвета машина? В каком направлении?(+)
1 апреля 2003 в 18:53
Точнее сориентируй
MC Crazy | важничающий писатель ***
Из разговора с Далласом я понял, что скорее всего это Тринити (+)
1 апреля 2003 в 18:58
судя по описанию - вероятность 90%
не могу с ней сейчас связаться, чтоб выяснить точно... будем пытаться
хотя, мож еще у кого варианты будут:
Синий кадет, седан, наклейка из оракала....
Змінено Stas_S (19:00 01/04/2003)
Dallas | важничающий писатель ***
Re: Какого цвета машина? В каком направлении?(+)
1 апреля 2003 в 21:04
Машина стояла прямо по центру площади Победы, видимо ехала с ул. Дмитриевской в напрвлении ул. Саксаганского.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: На площади Победы обидели Кадет с шильдам Автоуа(+)
1 апреля 2003 в 21:14
Заголовок сообщения: ОГРОМНОЕ спасибо всем, учавствовавшим в разруливании ДТП!
MC Crazy | важничающий писатель ***
да это была Тринити(+)
1 апреля 2003 в 21:24
сейчас все вроде ок
ждем подробностей в этом треде.....
ну и копию можно в тот, что Waka запостил
Змінено Stas_S (21:33 01/04/2003)
Trinity | энтузиаст ****
1 апреля 2003 в 23:11
Всем доброго времени суток! )
Простите, что так долго не писала - много работы навалилось по приезду на работу... но сейчас уже потише и я ... короче, читайте
А дело было так....
Спустилась я по Воровского и повернула перед цирком налево с мыслью о том, какой сегодня прекрасный солнечный день и что сегодня должно быть весело....
Проехала светофор, ехала прямо в своем крайнем как никогда ПРАВОМ ряду... Чуть впереди, но слева ехала "девятка" жигули.... я начала её опережать и когда она была впереди меня на половину кузова, водитель этой девятки решил свернуть вправо, дабы высадить пассажира на островке безопастности в начале большой клумбы на площади Победы. Это был резкий поворот направо через ту полосу, где ехала я:((. Увидев это я резко крутнула руль вправо, нажала на тормоз и на звуковой сигнал, после чего услышала и почувствовала удар слева по моей маФынке.
Но самое интересное то, что у меня на мобилке села батарейка и её хватило только на то, чтобы сделать 1 звонок!!! ) И его было достаточно.... т.к. приехали Конст_омега и представители Опель-клуба... А потом к нам подъезжали и другие ребята, заметившие наши наклейки и тоже принимали участие в поддержке моего боевого настроения:)))
Водитель девятки не признавал свою вину и мы вынуждены были вызвать ГАИ . Ехали они 2 часа. И толку от них потом никакого не было, т.к. спустя 2 часа у водителя девятки вдруг откуда ни возьмись появились 50 грн.
На том и порешили.

У него на машинке одна легусенькая типа царапинка, которая улетучилась, проведя по ней рукой... кстати вид у этого жигуленка был такой, как-будто он уже за сегодня 8-мой раз в аварии... Потом водитель признался, что он её не так давно на бок перекинул... странно, т.к. она у него вся такая покореженая была.

У моей машинки вырвано левое зеркало, но потом вставлено на место, 3 скола на дуге левого крыла над колесом и в начале двери царапина, но не глубокая... Даже не верится... потому как удар был и хорошо ощутим, и хорошо слышен.

Вывод: 1 апреля нужно сидеть дома в ванной, обложившись подушками и грелками вместе с маФынкой
Traveler | Дядя Сь **
2 апреля 2003 в 00:49
50 гривен и все? Вот так легко отделался?

P.S Хорошо то, что хорошо кончается.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1918