autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

7.12.07 Ищем место для встречи (13/13)

=MANIAK= | Достоевский ***
Re: 7.12.07 Ищем место для встречи
[Re: LordAmid] 10 декабря 2007 в 15:00
В ответ на:

Тарас ты борешся за свои права при этом забывая о правах других...

Как раз так делают курильщики. которые борятся за правл курить в общественных местах, особенно в помещениях, где находятся и некурящие люди. Так что не нужно переворачивать всё с ног на голову.

В ответ на:

Я не буду тебя убеждать в том что кафе плохое... так как считаю, что оно вполне сносное для того чтобы прити перекусить в обед или вечерком водочки выпить... для этого оно очень даже подходит...

В том-то и дело, что кафе на самом деле не плохое, я бы вам плохого не посоветовал, но во-первых некоторые просчёты конечно нужно исправлять, во-вторых за такие деньги это кафе является очень даже отличным вариантом, пока я других не вижу. Ледовый проигрывает почти по всем статьям, просто сногим сложно психологически перестроиться и отказаться от насиженного места.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Alfer] 10 декабря 2007 в 15:04
В ответ на:

Насчёт курящих Тарас всё очень правильно сказал.
+1000000
Однозначно надо с этим что-то решать, в т.ч. и на Ледовом. Все могут согласиться, что очень неуютно чувсвуют себя некурящие, когда рядом "через одного" все курят. Чё, разделяться будем "на 2 зоны" ?

а вот мы вас-некурящих-ни трогаем ,сидите как хотите. а вы на нас наезжаете- вот она дискриминация то

Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: =MANIAK=] 10 декабря 2007 в 15:06
В ответ на:

Ледовый проигрывает почти по всем статьям, просто сногим сложно психологически перестроиться и отказаться от насиженного места.

Я в этот раз смог себя убедить туда поехать, но в перспективе ежепятничные тянучки с Подола по Валам-Глубочицкой-Черновола я ниасилю, к сожалению.
[Re: TUZZIK] 10 декабря 2007 в 15:52
В ответ на:

а вот мы вас-некурящих-ни трогаем ,сидите как хотите. а вы на нас наезжаете- вот она дискриминация то

Нехватало ещё!..
Нас-то упрекнуть не в чем, мы привселюдно воздух в помещении не портим
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: =MANIAK=] 10 декабря 2007 в 15:54
В ответ на:

Нехватало ещё!..

а может собиремсси все никурящие и штонить придумаем шоб все таки попортить?
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Ksushka] 10 декабря 2007 в 16:17
В ответ на:

В ответ на:

Нехватало ещё!..

а может собиремсси все никурящие и штонить придумаем шоб все таки попортить?

Кто может привезти скунса?
TUZZIK | V.I.P **
[Re: SerGolf] 10 декабря 2007 в 18:00
упс.... я 14 не приеду.
Evа | спутница гения ***
[Re: =MANIAK=] 10 декабря 2007 в 20:05
В ответ на:

В том-то и дело, что кафе на самом деле не плохое, я бы вам плохого не посоветовал, но во-первых некоторые просчёты конечно нужно исправлять, во-вторых за такие деньги это кафе является очень даже отличным вариантом, пока я других не вижу. Ледовый проигрывает почти по всем статьям, просто сногим сложно психологически перестроиться и отказаться от насиженного места.

Ацтойное кафе, чесно говоря.Я еще днем туда до сходки когда заходила - вот даже шото перекусить не было желания, когда увидела местную шпану с гранчаками вотки.

Ледовый - тоже не фонтан. Вот только на Ледовом ханурики к девушкам не пристают. Мне вот повезло - токо один предлагал выпить вотки с шампанским. А Ире Санкции аж 3 предлагало разделить с ними попойку и просили показать им выход(не могли найти сами)
И бегать курить на улицу - не самое приятное занятие
А про права некурящих - так в хорошо проветриваемом помещении никакого ущерба им не наноситься.
[Re: Evа] 10 декабря 2007 в 20:26
В ответ на:

А про права некурящих - так в хорошо проветриваемом помещении никакого ущерба им не наноситься.

Ледовый не блещит хорошей проветриваимостью
[Re: Evа] 10 декабря 2007 в 20:34
В ответ на:

Ацтойное кафе, чесно говоря.Я еще днем туда до сходки когда заходила - вот даже шото перекусить не было желания, когда увидела местную шпану с гранчаками вотки.
Ледовый - тоже не фонтан. Вот только на Ледовом ханурики к девушкам не пристают. Мне вот повезло - токо один предлагал выпить вотки с шампанским. А Ире Санкции аж 3 предлагало разделить с ними попойку и просили показать им выход(не могли найти сами)

Ну да, на Ледовом они конечно появляются редко, выпить не предлагают, а только тырят кульки с подарками

А по поводу курения, интересно мне, как ты представляешь себе зимой хорошо проветриваемое помещение и какую темпераьтуру в нём? Тут вот люди дискомфорт испытывали от того, что двери нет закрывающейся, а ты говоришь "хорошо проветриваемое"...
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Evа] 10 декабря 2007 в 20:41
В ответ на:

В ответ на:

+1, только, Даш, разделить попойку - нам предложили один раз (когда мы стояли с тобой на улице), а вот выход, лично у меня, действительно - спрашивали трижды абсолютно "синие" посетители кафе.
Теперь о меню (перл, который забыла упомянуть Лена (Lada) - "салат по-шопски". Из того, что я заказывала, претензии к жюльену (гадость, пардон, редкая) и к свежим овощам (болгарский перец - был далеко не свежим, огурцы - тоже не ахти)...
Что касается курения, то Даша сказала правильно - хорошо проветриваемое помещение (вытяжка) - решают проблему, а бегать покурить на улицу - не хочу и без особой необходимости, извини, - не буду.
Теперь вывод: Тарас - огромное тебе спасибо за то, что ты позаботился о нас и о сходке (я - понимаю, что это было не легко - договориться, зарезервировать зал и т.д) , но в "Майо" я больше не приеду.
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Родион Романович] 10 декабря 2007 в 20:42
И чего все пристали к Тарасу - не пойму?
Это ж не его кафе, а его товарища и нужно сказать человеку спасибо, за то, что он помог клубу не пропустить сходку и взял на себя за это ответственность!!! (а ведь другой альтернативы Ледовому, пока никто не предлагал! ) Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел!
Может поищем ещё варианты?
[Re: Holms] 10 декабря 2007 в 20:50
В ответ на:

Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел!

очинь за
lada | подсевший на форум **
[Re: Holms] 10 декабря 2007 в 20:54
В ответ на:

Это ж не его кафе, а его товарища и нужно сказать человеку спасибо, за то, что он помог клубу не пропустить сходку и взял на себя за это ответственность!!! (а ведь другой альтернативы Ледовому, пока никто не предлагал! ) Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел!

LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Holms] 11 декабря 2007 в 08:03
ну вы пока ищите... найдете свистите...
[Re: Holms] 11 декабря 2007 в 08:12
В ответ на:

Это ж не его кафе, а его товарища и нужно сказать человеку спасибо, за то, что он помог клубу не пропустить сходку и взял на себя за это ответственность!!! (а ведь другой альтернативы Ледовому, пока никто не предлагал! )

Та всё нормально, никто ко мне не пристаёт, я сам к кому хош пристану
Я же сам просил отзывы, чтобы всё это передать администрации кафе, вот народ и высказывается, а я беру себе на заметку.

В ответ на:

Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел!

+1
Готов рассмотреть и обхаять другие варианты
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Ksushka] 19 декабря 2007 в 16:01
Это всё конечно классно, но фоток с этой сходки от Бори B.O.S., я так понимаю, мы не дождёмся???
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

7.12.07 Ищем место для встречи (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9668