В ответ на: Тарас ты борешся за свои права при этом забывая о правах других...
Как раз так делают курильщики. которые борятся за правл курить в общественных местах, особенно в помещениях, где находятся и некурящие люди. Так что не нужно переворачивать всё с ног на голову.
В ответ на: Я не буду тебя убеждать в том что кафе плохое... так как считаю, что оно вполне сносное для того чтобы прити перекусить в обед или вечерком водочки выпить... для этого оно очень даже подходит...
В том-то и дело, что кафе на самом деле не плохое, я бы вам плохого не посоветовал, но во-первых некоторые просчёты конечно нужно исправлять, во-вторых за такие деньги это кафе является очень даже отличным вариантом, пока я других не вижу. Ледовый проигрывает почти по всем статьям, просто сногим сложно психологически перестроиться и отказаться от насиженного места.
В ответ на: Насчёт курящих Тарас всё очень правильно сказал. +1000000 Однозначно надо с этим что-то решать, в т.ч. и на Ледовом. Все могут согласиться, что очень неуютно чувсвуют себя некурящие, когда рядом "через одного" все курят. Чё, разделяться будем "на 2 зоны" ?
а вот мы вас-некурящих-ни трогаем ,сидите как хотите. а вы на нас наезжаете- вот она дискриминация то
В ответ на: В том-то и дело, что кафе на самом деле не плохое, я бы вам плохого не посоветовал, но во-первых некоторые просчёты конечно нужно исправлять, во-вторых за такие деньги это кафе является очень даже отличным вариантом, пока я других не вижу. Ледовый проигрывает почти по всем статьям, просто сногим сложно психологически перестроиться и отказаться от насиженного места.
Ацтойное кафе, чесно говоря.Я еще днем туда до сходки когда заходила - вот даже шото перекусить не было желания, когда увидела местную шпану с гранчаками вотки.
Ледовый - тоже не фонтан. Вот только на Ледовом ханурики к девушкам не пристают. Мне вот повезло - токо один предлагал выпить вотки с шампанским. А Ире Санкции аж 3 предлагало разделить с ними попойку и просили показать им выход(не могли найти сами) И бегать курить на улицу - не самое приятное занятие А про права некурящих - так в хорошо проветриваемом помещении никакого ущерба им не наноситься.
В ответ на: Ацтойное кафе, чесно говоря.Я еще днем туда до сходки когда заходила - вот даже шото перекусить не было желания, когда увидела местную шпану с гранчаками вотки. Ледовый - тоже не фонтан. Вот только на Ледовом ханурики к девушкам не пристают. Мне вот повезло - токо один предлагал выпить вотки с шампанским. А Ире Санкции аж 3 предлагало разделить с ними попойку и просили показать им выход(не могли найти сами) И бегать курить на улицу - не самое приятное занятие А про права некурящих - так в хорошо проветриваемом помещении никакого ущерба им не наноситься.
Ну да, на Ледовом они конечно появляются редко, выпить не предлагают, а только тырят кульки с подарками
А по поводу курения, интересно мне, как ты представляешь себе зимой хорошо проветриваемое помещение и какую темпераьтуру в нём? Тут вот люди дискомфорт испытывали от того, что двери нет закрывающейся, а ты говоришь "хорошо проветриваемое"...
В ответ на: В том-то и дело, что кафе на самом деле не плохое, я бы вам плохого не посоветовал, но во-первых некоторые просчёты конечно нужно исправлять, во-вторых за такие деньги это кафе является очень даже отличным вариантом, пока я других не вижу. Ледовый проигрывает почти по всем статьям, просто сногим сложно психологически перестроиться и отказаться от насиженного места.
Ацтойное кафе, чесно говоря.Я еще днем туда до сходки когда заходила - вот даже шото перекусить не было желания, когда увидела местную шпану с гранчаками вотки.
Ледовый - тоже не фонтан. Вот только на Ледовом ханурики к девушкам не пристают. Мне вот повезло - токо один предлагал выпить вотки с шампанским. А Ире Санкции аж 3 предлагало разделить с ними попойку и просили показать им выход(не могли найти сами) И бегать курить на улицу - не самое приятное занятие А про права некурящих - так в хорошо проветриваемом помещении никакого ущерба им не наноситься.
+1, только, Даш, разделить попойку - нам предложили один раз (когда мы стояли с тобой на улице), а вот выход, лично у меня, действительно - спрашивали трижды абсолютно "синие" посетители кафе. Теперь о меню (перл, который забыла упомянуть Лена (Lada) - "салат по-шопски". Из того, что я заказывала, претензии к жюльену (гадость, пардон, редкая) и к свежим овощам (болгарский перец - был далеко не свежим, огурцы - тоже не ахти)... Что касается курения, то Даша сказала правильно - хорошо проветриваемое помещение (вытяжка) - решают проблему, а бегать покурить на улицу - не хочу и без особой необходимости, извини, - не буду. Теперь вывод: Тарас - огромное тебе спасибо за то, что ты позаботился о нас и о сходке (я - понимаю, что это было не легко - договориться, зарезервировать зал и т.д) , но в "Майо" я больше не приеду.
И чего все пристали к Тарасу - не пойму? Это ж не его кафе, а его товарища и нужно сказать человеку спасибо, за то, что он помог клубу не пропустить сходкуи взял на себя за это ответственность!!! (а ведь другой альтернативы Ледовому, пока никто не предлагал! ) Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел! Может поищем ещё варианты?
В ответ на: И чего все пристали к Тарасу - не пойму? Это ж не его кафе, а его товарища и нужно сказать человеку спасибо, за то, что он помог клубу не пропустить сходкуи взял на себя за это ответственность!!! (а ведь другой альтернативы Ледовому, пока никто не предлагал! ) Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел! Может поищем ещё варианты?
В ответ на: И чего все пристали к Тарасу - не пойму? Это ж не его кафе, а его товарища и нужно сказать человеку спасибо, за то, что он помог клубу не пропустить сходкуи взял на себя за это ответственность!!! (а ведь другой альтернативы Ледовому, пока никто не предлагал! )
Та всё нормально, никто ко мне не пристаёт, я сам к кому хош пристану Я же сам просил отзывы, чтобы всё это передать администрации кафе, вот народ и высказывается, а я беру себе на заметку.
В ответ на: Кста, Ледовый, лично мне уже порядком надоел! Может поищем ещё варианты?