На новой резине на следующий день после установки довольно сильно упало давление. Причем на всех поразному. После подкачки проверял еще через день - все нормально ???
просто при монтаже резину плохо помазали и она еще и новая не разбитая вот и не села на диски правильно ну а ты поездил немного она и встала на место.
Такое бывает, так что все ОК.
Но точку где монтировал , смени.
Андрей
А резина у тебя бескамерка или с камерой?
Если безкамерка, то в первые дни пока не укатается резина по диску может и пропускать, так что опасаться пока нечего...
З.ы. Вспомнил, как я когдато поехал поменять диски на пахана машине...
Резина бескамерка. Ну все как обычно, сняли с одного диска, поставили на другой накачали колесо. Поехал домой, бросил его (колесо в гараже), на след день прихожу, а оно пустое...
Я опять к тем ребятам, типа чт оза нафиг... Ребята снова сняли резину, снова одели (промазали герметиком (или клеем?) диск и снова начкачали колесо. На след. день таже фигня, колесо пустое. Снова к тем товарищам, опять разборки, те снова все сняли-поставили. Снова приехал домой, бросил в гараж. Утром таже фигня, колесо пустое...
Не знаю, долго ли еще я бы к тем товарищам ездил, но по какой то внутренней чуйке, я сам накачал то колесо и СРАЗУ установил на машину. Так его до сих пор (за лето) ниразу подкачивать так и не пришлось...
Выод. Я так понял, колесо сначало по диску "раскататься" на машине должно, что бы герметично было. А я, тормоз, только людей мучал...
Резина - бескамерка.
Ставлю новую резину уже не первый раз, просто прошлые разы такого не наблюдалось. Ну а про обкатку - вполне возможно. Я ее когда поставил - машина как по песку ехала - руль легонько так крутился. Потом в норму пришло ....
Диск сначала мажется спец. уплотнителем, потом на него одевается резина и дается повышенное давление, чтобтам все расправилось и встало на место, потом давление сбрасывается до норм. И если все сделано грамотно, то ты ето колесо хоть в гараж кидай хоть на машину ставь не спустит, ну а если халтурят ребята, тогда будеш ездить переделывать сто раз.
Андрей