autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хм, про Пиканто забыл совсем

Антокса | Чехов ***
1 декабря 2007 в 19:10
Мой пост по выбору чуть ни же оброс таким флеймом, что пришлось идти на создание нового. Итак, Пежо, Кольт и Ситроен были отброшены после тест-драйвов этих вот самых роботов-недоавтоматов. Вообще не понятно - для кого это делали. Глубокое ИМХО - робот это полный бредЮ, ни рыба ни мясо.

Поло и Гетц имеют "честные" автоматы, но первый в нормальной комплектации доходит до 20 куе, а второй... да вобщем, оба они ничуть не меньше ноута. А кто помнит - задача получить более компактный автомобиль.

Уже было совсем растерявшись, вдруг вспомнил о малышке Пиканто. Заочно под задачи подходит - 77 кгрн, автомат, кондиционер, все прелести электропакета, вобщем нет только АБС. Живьём удалось посмотреть её только внешне и через стекло вовнутрь - зачёт. Поездить получится вроде как в понедельник, а до этого времени - может кто-то из форумчан поделится опытом эксплуатации такой машинки?
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: Хм, про Пиканто забыл совсем
[Re: Антокса] 1 декабря 2007 в 19:52
Тут можно почитать отзывы владельцев
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=5311&start=0
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Антокса] 1 декабря 2007 в 22:01
Проехал 55 тысяч. Не знаю что сказать. Фильтр салонный забивается за год и печка плохо греет.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: Антокса] 1 декабря 2007 в 22:03
Я ездил в Италии 3000 за неделю намотал...

Так как там где я был все машины типа Панда-Пунто - ущербным себя с движком 1.1 не чувстовал. Автомат адекватный даже на Этну ездил в гору прёт сносно. Единственное что я впервые в жизни понял зачем в автомате принудительное ограничение высшей передачи. Моторчика в горку не хватает, а он всё пытается перещёлкнуть вверх.

Шумоизоляции нет, колёсики маленькие все выбоины на попе чуствуются. Но тут у меня мнение может быть не адекватное, давно на таких машинах не ездил.
alex_b | пользователь **
RE: Хм, про Пиканто забыл совсем
[Re: Антокса] 1 декабря 2007 в 22:04
Нв этом форуме - Кинжальный Прострел. Стучись!
Тудзук | member **
[Re: Антокса] 4 декабря 2007 в 23:00
А чё ноут жене не понравился? Моя вот предлагает купить. Текну с автоматом. Можешь недостатки (по её мнению) озвучить. Офтоп, но всё же?
Антокса | Чехов ***
[Re: Тудзук] 5 декабря 2007 в 09:03
В ответ на:

А чё ноут жене не понравился? Моя вот предлагает купить. Текну с автоматом. Можешь недостатки (по её мнению) озвучить. Офтоп, но всё же?

Да нету у ноута ни одного недостатка. Для моей жены-дюймовочки ноут кажется огромедным просто. И ездить в нём ей не комфортно, габаритов не видит, на сиденье ёрзает и т.п.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1526