autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Днепре конфисковали N-е количество машин (2/2)

rEvolution | СуперСтар ***
Re: В Днепре конфисковали N-е количество машин
[Re: серж777] 4 декабря 2007 в 10:49
В ответ на:

та видать там некогда было ездить по мрэо, да и зачем сразу линять на постановку на учет, если можно по доверке забрать потратив всего 200грн., ну и видать условия такие были что мол надо срочно очень срочно там типа люди в беде надо деньги короче сказки всякие, не хотите другие заберут ну и люди не мешкали, и вот...

Если машины числятся на лизинговой компании, то о какой доверенности может идти речь?
Какие "люди в беде"? Какие "срочно"?
Покупатель отдает большие деньги не удосужившись потратить 200 грн на проверку по базе ГАИ и еще $1000 на постановку на учет? И кто после этого злобный буратино?

То что сообразительным ребяткам яйца поотрывать надо полностью согласен. Но возможность их появления обусловлена именно пофигизмом и жадностью покупателя (как говорится "без лоха и жизнь плоха")
Фил | Достоевский **
Вообще согласен, жадность фраевров сгубила, НО
[Re: Alex_BMW] 4 декабря 2007 в 12:33
В ответ на:

уголок техпаспорта отрезать на кухне ножницами

Вообще то техпаспорта вроде как давно уже пластиковые, что ты там ножницами резать буш ?
Alex_BMW | Достоевский **
Смотрю я нечасто ты с МРЭО общаешься...
[Re: Фил] 4 декабря 2007 в 12:44
Когда машина с пластиковым техпаспортом снимается с учета, то отрезается один из верхних (обычно правый) уголков техпаспорта - это свидетельствует о том, что автомобиль снят с учета и техпаспорт не действителен без выписки из учетной карточки, которая представляет собой обычную бумажку А5, иногда еще меньше, с распечатанными на ней данными автомобиля, штампиком МРЭО и подписью инспектора; после подписания договора именно на эту бумажку ставится штампик биржи и вносится номер договора и фамилия нового владельца.
Sanya | V.I.P ***
RE: Ты не понял...
[Re: Alex_BMW] 4 декабря 2007 в 13:34
В ответ на:

Транзитные номера можно взять практически даром, уголок техпаспорта отрезать на кухне ножницами, а подделать выписку из учетной карточки не представляет никакого труда на самом дешевом принтере; она вообще никак не защищена.

А печать МРЭО на надписи на обратной стороне техпаспорта? Или речь идет о пластиковых техпаспортах, где такое не делается, и именно это и называется "выпиской из учетной карточки"? Там стоит печать? Если да, то я на спор готов в течение нескольких секунд отличить подделку от оригинала.
Alex_BMW | Достоевский **
Я бы так не горячился...
[Re: Sanya] 4 декабря 2007 в 13:48
В ответ на:

Если да, то я на спор готов в течение нескольких секунд отличить подделку от оригинала.

Если бы это не шло против моих принципов - я бы с тобой поспорил.
Autoua.netФорумAutoua форум

В Днепре конфисковали N-е количество машин (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5278