В ответ на: Про всякое было. А вот про лак для ногтей, не было. Кто какой пользует? Какие принципы выбора цвета? Кто че любит? Короче, давайте, поговорим про лаки:)
К данному вопросу нужно подходить основательно потому как, будем исходить к требованиям предьявляемым к лаку и ногтям и что потом в последствии будет с ним и ногтями происходить. Попробуем подойти сначала к материалам, шпаклевка, грунт, основа, ну и сам лак. Дабы было дешево и сердито лучше выбирать недорогие но и в т.ч. качественные бренды: DUPONT,DUXON, PPG и т.п. Выбор цвета обусловлено наличием материалов, я считаю что самые актуальные цвета были всегда (красный, алый, можно конечно металлик, но это несколько изъезженно) Итак, подготовка к работе: - обезжириваем поверхность, - высматриваем неровности и с помощью шпателя и шпаклевки исправляем их. - потом наждачечкой от крупно до мелкой выводим поверхность в ноль, т.е. что б поверхность имела идеально гладкую структуру. - после проведения вышеописанных работ, берем водичку и 0вую наждачечку, и потихоньку обрабатываем поверхность периодически смачивая ее., - самый интересный процесс это обклеивание наших любимых пальчиков , чтоб красочкой мы не запачкали другие части тела. - После окончания обклейки пальчиков, мы приступаем к нанесению грунта, лучше нанести его пульвером в 2-3 слоя. - Нанесли грунт, дали ему высохнуть полностью - Начинаем нанесение основы , Важно наносить нужно равномерным слоем, без потеков. - ожидаем полного высыхания основны - ну и сам лак, наносить так же пульвером равномерно, и тоненьким слоем. Нанести 3-5 слоев. - после если есть какие либо неровности нужно заполировать, для этого потребуется ,опять же, спец машинка, и спец пасты (лучше использовать 3М) опять же от крупной к мелкой и финальной.
Думаю, что красота будет вас радовать очень долго 8)
В ответ на: в смысле пусть муж наборчик купит, тебе жалко, что ли?
да не, я просто смИюсь, представляя, сколько раз ты этим наборчиком за вот-вот наступающий год воспользуешься
а неважно - я буду его просто доставать время от времени и любоваться им (хотя на самом деле я ж пользуюсь всми этими инструментами). У меня одни такие тухли есть, я их ни разу не надевала еще, но мне так приятно от того, что они у меня есть!
да не, я просто смИюсь, представляя, сколько раз ты этим наборчиком за вот-вот наступающий год воспользуешься
а неважно - я буду его просто доставать время от времени и любоваться им (хотя на самом деле я ж пользуюсь всми этими инструментами). У меня одни такие тухли есть, я их ни разу не надевала еще, но мне так приятно от того, что они у меня есть!
...вот она, загадочная женская сущность!.... зы: это я так, пробегал мимо...
Не, они просто летние. И такие с тоненькими ремешочками, открытые, на каблуке, красииииивые....А этим летом я не могла такие носить, в силу определенных обстоятельств .