Вчера скачал их новый альбом "Noob". Всем любителям такой музыки рекомендую. Музон богаче стал. Вообщем слушать надо - ребятам респектище. Я качал отсюда
В ответ на: Ну есть у меня англопоющие немцы - так это ж небо и земля. О планетарном мистицизме, между прочим Типа Pink Floyd. А тут шото чуть грамотнее Скутера
Знаешь, послушал альбом ещё. В принципе соглашусь - тексты простые, но очень искренние. Это подкупает. Излишнее заумствование тоже напрягает.
И снова все те же лица Рад, рад, рад Gosha_dm broken
Ух какие они на второй фотке прям готики-готиков Я кстати ниразу не видел их фотки. Кстати, по фотке так сразу и не поймешь что за музыку играют: кажется что будут рвать гитары и кричать в микрофон. Drawning pool мне почему-то напомнили своим видом А на фоне вывески Live peep show - просто бомба!
Вот только чего-то не цепляли они меня именно за счет чрезмерной незамысловатости музыки, не скрою приятной, но таки фоновой. Ну раз побогаче стали - значит нада слушать! Кстати, +1 по поводу искренности музыки, искренность звучит нескрываемо и по-честному. Пронимает. Я даже порой удивлялся как они могут так бездумно открываться......Thx за наводку Бум слушать!
В ответ на: Вчера скачал их новый альбом "Noob". Всем любителям такой музыки рекомендую. Музон богаче стал. Вообщем слушать надо - ребятам респектище. Я качал отсюда
Семеееен Семеееныч! Мне у де\вижн больше всего нравится Zehn. Такой достаточно драйвовый диск. PS Ихними фэйсами был безмерно удивлен. Ну как-то ирокез ваще тут ни к селу ни к городу
PPS сори, ирокез был раньше, а щас гляжу трехдневная щетина на башке Я все супруге грожу, что забацаю ирокез, а она обещает обстричь потом под покровом темноты.