autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
ТО-2
1 апреля 2003 в 21:03
В сервисной книге вычитал, что ТО-2 "после 10 тык", правда забыли написать до скольки. Так вот, сейчас 8300, а на майские хочу в Крым, чё делать. И еще где делать? И еще, скоко стоит?
Сенкс!!
Tigor | Тавроманьяк **
Луче "до", чем после...
1 апреля 2003 в 21:27
Как раз за месяц тык накатаешь. Зато поедешь в Крым на майские на свежем масле, после обтяжки и проч. приятных для машинки делов
alexkdr | СуперСтар ***
А что если
1 апреля 2003 в 21:43
по дороге, разика этак в 3 дешевле, чем в Киеве? Или для дальней дороги гимморно?
Tigor | Тавроманьяк **
У нас ТО - по записи за пару дней надо кентоваться. Лучше дома, (+)
1 апреля 2003 в 21:54
Может даже у хваленого "Вольдемара"
MoonDay | граф ****
лучше не надо
1 апреля 2003 в 22:06
ведь тебе гарантийщики должны в книжке печать проставить, а если по дороге, то им придётся запрашивать Киев ит.д. мало ли чего они там в провинции придумают
Jozef | member ***
Re: лучше не надо
1 апреля 2003 в 22:43
Никто ничего не запрашивает. Берешь сервисную книгу, в конце написан список СТО, где проходится ТО. Выбираешь город, звонишь, записываешься, если нужно. Возможнор, что будет дешевле, но то, что будет ДОЛЬШЕ по времени - это точно. Я делал ТО-1 в Донецке на Самарина. Стоимость работ - 80 грн. (шара), качество - отменное, но времени потратил с 8-00 до 17-00. То же ожидает и тебя. Потратишь целый день, когда мог бы загорать-купаться. Пройти ТО на ХРП. Дешевле, чем в других станциях. Только там запись за неделю-другую.
rexfex | старожил *
забей , гарантия блеф и миф (+)
2 апреля 2003 в 01:44
при отношении таком как в киеве, когда чуть не то, типа сам какую-то гайку крутил, караул, плохой мальчик, лишим гарантии. Это все сделанно для вытягивания денег из доверчивых покупателей, потому как если вдруг что-то случится дидька лысого от них добьешься замен и ремонта. Правда у нас на ТО, делают только то что попросишь, при этом ставят печати и все дела, на модернизации смотрят сквозь пальцы, по крайней мере на том СТО на котором я прохожу, только поэтому я и не отказался от плановых ТО, уж больно мне нравиться менять там масло за 5.86 грн. и мыть машину за 5 грн.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 944