autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

KSUHSK'е нужна помощь! Попала в аварию. (3/3)

Urka | подсевший на форум **
Re: KSUHSK'е нужна помощь! Попала в аварию.
[Re: beetle] 4 декабря 2007 в 09:40
От же-ж ёшкин дрын! Только сейчас, после потопа, до инета доковылял. EL уже давно висит и я в воскресенье вечером как-раз несколько раз проезжал через Сырец...
beetle | подсевший на форум **
[Re: Urka] 4 декабря 2007 в 11:50
В ответ на:

От же-ж ёшкин дрын! Только сейчас, после потопа, до инета доковылял. EL уже давно висит и я в воскресенье вечером как-раз несколько раз проезжал через Сырец...

EL - это вот это?
А как мне нужно было инфу давать, звонить на все подряд телефоны кто живет/работает рядом, или как?
В воскресенье в 20 вечера все были где попало еще, не все сидели по домам.
Благо место оживленное, быстро достаточно поддержка приехала.
[Re: beetle] 4 декабря 2007 в 12:24
Не, тебе не нужно - самый банальный метод - это распечатать табличку и кинуть в бардачок, а в случае чего прозванивать тех, кто может оказаться неподалёку...
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Urka] 4 декабря 2007 в 12:36
В ответ на:

Не, тебе не нужно - самый банальный метод - это распечатать табличку и кинуть в бардачок, а в случае чего прозванивать тех, кто может оказаться неподалёку...

это все хорошо кинуть в бардачок и прозванивать в случае ДТП, но видели вы бы меня в тот момент руки трусяццо, номер гаи еле набрала, мокрый снег валит, холодрыга. Память отшибло напрочь с переляку, не могла вспомнить телефоны которые хорошо знаю. Короче слабо себя представляю с EL в руках прозванивающую автоуашникафф сразу после дтп. Но может это я такая эмоционально неустойчивая? а для хладнокровных вариант. Мне оказалось проще попросить Олега, шоб он кинул объяву на форуме
beetle | подсевший на форум **
[Re: Ksushka] 4 декабря 2007 в 12:58
В ответ на:

В ответ на:

это все хорошо кинуть в бардачок и прозванивать в случае ДТП, но видели вы бы меня в тот момент руки трусяццо, номер гаи еле набрала, мокрый снег валит, холодрыга. Память отшибло напрочь с переляку, не могла вспомнить телефоны которые хорошо знаю. Короче слабо себя представляю с EL в руках прозванивающую автоуашникафф сразу после дтп. Но может это я такая эмоционально неустойчивая? а для хладнокровных вариант. Мне оказалось проще попросить Олега, шоб он кинул объяву на форуме

Главное результат
Велкам, как грицца, но не только по такий случаям
[Re: Ksushka] 4 декабря 2007 в 13:00
Ксюш, да я понимаю, что в подобных ситуациях реагируешь иначе и сидя на форуме легко справляться с ситуацией, но к примеру у меня в субботу потоп случился и в воскресенье не было электричества. Соответственно не было инета. Но как-раз в то время - проезжал через Сырец... Даже как-то самому обидно, что не подъехал, хотя это меня совершенно в тот момент не напрягло бы...
[Re: Urka] 4 декабря 2007 в 14:02
В ответ на:

Но как-раз в то время - проезжал через Сырец... Даже как-то самому обидно, что не подъехал, хотя это меня совершенно в тот момент не напрягло бы...

[Re: beetle] 4 декабря 2007 в 14:06
В ответ на:

Главное результат
Велкам, как грицца, но не только по такий случаям

тут ты прав, лучше знакомиццо и видиццо не в таких ситуациях
Vmike | СуперСтар **
[Re: BS.] 4 декабря 2007 в 18:09
В ответ на:

Да Тарас, я

Боря. Ждем когда ты свой случай до логического конца доведешь.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

KSUHSK'е нужна помощь! Попала в аварию. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2394