От же-ж ёшкин дрын! Только сейчас, после потопа, до инета доковылял. EL уже давно висит и я в воскресенье вечером как-раз несколько раз проезжал через Сырец...
В ответ на: От же-ж ёшкин дрын! Только сейчас, после потопа, до инета доковылял. EL уже давно висит и я в воскресенье вечером как-раз несколько раз проезжал через Сырец...
EL - это вот это? А как мне нужно было инфу давать, звонить на все подряд телефоны кто живет/работает рядом, или как? В воскресенье в 20 вечера все были где попало еще, не все сидели по домам. Благо место оживленное, быстро достаточно поддержка приехала.
Не, тебе не нужно - самый банальный метод - это распечатать табличку и кинуть в бардачок, а в случае чего прозванивать тех, кто может оказаться неподалёку...
В ответ на: Не, тебе не нужно - самый банальный метод - это распечатать табличку и кинуть в бардачок, а в случае чего прозванивать тех, кто может оказаться неподалёку...
это все хорошо кинуть в бардачок и прозванивать в случае ДТП, но видели вы бы меня в тот момент руки трусяццо, номер гаи еле набрала, мокрый снег валит, холодрыга. Память отшибло напрочь с переляку, не могла вспомнить телефоны которые хорошо знаю. Короче слабо себя представляю с EL в руках прозванивающую автоуашникафф сразу после дтп. Но может это я такая эмоционально неустойчивая? а для хладнокровных вариант. Мне оказалось проще попросить Олега, шоб он кинул объяву на форуме
В ответ на: Не, тебе не нужно - самый банальный метод - это распечатать табличку и кинуть в бардачок, а в случае чего прозванивать тех, кто может оказаться неподалёку...
это все хорошо кинуть в бардачок и прозванивать в случае ДТП, но видели вы бы меня в тот момент руки трусяццо, номер гаи еле набрала, мокрый снег валит, холодрыга. Память отшибло напрочь с переляку, не могла вспомнить телефоны которые хорошо знаю. Короче слабо себя представляю с EL в руках прозванивающую автоуашникафф сразу после дтп. Но может это я такая эмоционально неустойчивая? а для хладнокровных вариант. Мне оказалось проще попросить Олега, шоб он кинул объяву на форуме
Главное результат Велкам, как грицца, но не только по такий случаям
Ксюш, да я понимаю, что в подобных ситуациях реагируешь иначе и сидя на форуме легко справляться с ситуацией, но к примеру у меня в субботу потоп случился и в воскресенье не было электричества. Соответственно не было инета. Но как-раз в то время - проезжал через Сырец... Даже как-то самому обидно, что не подъехал, хотя это меня совершенно в тот момент не напрягло бы...
В ответ на: Но как-раз в то время - проезжал через Сырец... Даже как-то самому обидно, что не подъехал, хотя это меня совершенно в тот момент не напрягло бы...