Re: RE: народ, бросайте вы этими такси пользоваться....
[Re: mka] 15 января 2008 в 22:00
В ответ на:
В ответ на: Таксист обязан оказать услугу в рамках договора с компанией. Если таксист есть ЧП, то у него есть документ определяющий эти рамки. Насколько мне известно, интимные услуги в эти рамки не входят.
А хамство, и заблеванная машина входят?
Это риски, которые любой таксист должен предусматривать. Так же как и в кафе разбитый стакан.
В ответ на:
В ответ на: Я, всего-лишь, пытаюсь объяснить, как себя должен вести продавец, что бы продать свой товар.
Зачем? Не мои проблемы как продавец продает свой товар, а соответсвенно я никого не буду учить как ему делать его дело. Мне гораздо проще проголосовать кошельком.
Именно так. Вы говорите как клиент, а я же рассматриваю проблему с точки зрения продавца, то есть что он должен делать, что бы кошельком проголосовали именно за него.
В ответ на: А в чем по Вашему заключается партнерство как не в заинтересованности друг-другом? Повторю, у клиента заинтересованность есть - он хочет получить определенный товар или услугу, у продавца тоже - он хочет это продать. Вот именно тогда, когда находится компромисс между интересами клиента и продавца возникает партнерство.
И я повторяю, о каком партнерстве идет речь? Никита хорошо описал, кто есть кто. Вы абсолютно неправильно понимаете отношения клиент-продавец. В нормальном цивилизованном обществе не существует рынка клиентов, есть рынок продавцов, и именно работа продавца заинтересовать покупателя, и никак не наоборот. Если честно, то я даже не мог предположить, что есть люди думающие по другому. Теперь я понимаю, почему в сфере услуг у нас такая задница и почему у нас каждый продавец считает, что он делает одолжение выполняя свою работу. И он считает, что не должен ее выполнять, только потому, что клиент лицом не вышел. Так можно дойти до того, что продавец откажется продавать товар только потому, что у клиента ботинки не того цвета.
Re: RE: народ, бросайте вы этими такси пользоваться....
[Re: Джек] 19 января 2008 в 17:28
В ответ на:
В ответ на: 1001204: Типа съехал?
Нет, типа проживаю там же, где и раньше! А съежаешь походу от вопросов, так это ты... В третий раз спрашиваю ссылку даёшь, или ты так написал, чтоб было...
В ответ на: Блондинко это ты и тебе подобные.
Расскажика, "более ширше" по каким таким кретериям ты судишь, кто есть кто из людей, когда ты о них незнаешь ничего?
В ответ на: И про состояние мозга(если это теперь так громко называется)блондинки я сужу сугубо по общению с тобой.
Ну малая как ты описала так и получается, иль про состояния ничего неписала?
В ответ на: А джеком у меня на стоянке собаку зовут...
Много ржёшь, смотри что нервный стресс неполучила.