добрый день, есть авто в котором стоит неродной движек и большего объема 2,0 -> 2.5 как правильно надо оформлять переоборудование и во что это по деньгам должно выйти? Спасибо
предлагается такой вариант купить (у одноклуюника к стати) довереность не катит, надо чтоб машинка полностью покупателя была, поэтому при постановке на учет врядли эксперты глаза на такое закроют
Вот и хочется оценить стоит ли овчинка выделки и всей это беготни, гемора и денег
Первоначально - разрешение НИЦ БДД МВД Украины (ул.Институтская, 29-а). Затем перерегистрация в МРЭО. Двигатель должен быть не в угоне и не перебитый. Пл ценам не сориентирую
У меня первая машинка (Гольф2) везде и всегда числилась как 1.6, хотя на самом деле, двиг был 1.8. Я знал это до покупки, я её купил, через пять лет продал... Никаких вопросов не было! Касательно номера двигателя - его просто не было. Зато, в техпаспорте была отметка "площадка з номэром двыгуна пошкоджена корозиею". И никаких вопросов! экспертов при снятии/постановке прошёл на одном дыхании... Имхо - я бы не заморачивался лишними вопросами и брал бы машину спокойно.
Сейчас же номер двигателя не прописывается в документах. Если не прописан, то можно поменять. Если менять на двигатель другого объема, то какова верояность, что кто-то сможет заметить разницу? И какова вероятность, что тот кто заметит поднимет из-за этого скандал?
В ответ на: И какова вероятность, что тот кто заметит поднимет из-за этого скандал?
У мя каждый третий гаец, что лезет под капот сходу смотрит не поставил ли я рядный шестиголовый двиг... ибо в техпаспорте 1.6 Хотя если поставлю голову от М43 1.8 (реально 1.9) даже кобра не заметит разныцы. Кстати кобра тоже спрашивала о движке