autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

переоборудование авто - Need Help

dr.Dolphin | Супер писатель! ***
3 декабря 2007 в 12:49
добрый день, есть авто в котором стоит неродной движек и большего объема 2,0 -> 2.5
как правильно надо оформлять переоборудование и во что это по деньгам должно выйти?
Спасибо
Змінено dr.Dolphin (13:29 03/12/2007)
Vzhik | нивовод ***
Re: переоборудование авто - Need Help
[Re: dr.Dolphin] 3 декабря 2007 в 13:31
Ой... а ты ТО чесно проходишь или нет? Если нет - то езди себе спокойно.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: dr.Dolphin] 3 декабря 2007 в 16:22
не парься, если таки ТО нечестно проходишь. Единственное - могут возникнуть вопросы при остановке коброй и заглядывании в Но это тоже маловероятно.
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: broken] 3 декабря 2007 в 18:09
предлагается такой вариант купить (у одноклуюника к стати)
довереность не катит, надо чтоб машинка полностью покупателя была, поэтому при постановке на учет врядли эксперты глаза на такое закроют

Вот и хочется оценить стоит ли овчинка выделки и всей это беготни, гемора и денег
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dr.Dolphin] 3 декабря 2007 в 23:04
Первоначально - разрешение НИЦ БДД МВД Украины (ул.Институтская, 29-а). Затем перерегистрация в МРЭО. Двигатель должен быть не в угоне и не перебитый. Пл ценам не сориентирую
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: dr.Dolphin] 3 декабря 2007 в 23:14
У меня первая машинка (Гольф2) везде и всегда числилась как 1.6, хотя на самом деле, двиг был 1.8. Я знал это до покупки, я её купил, через пять лет продал... Никаких вопросов не было!
Касательно номера двигателя - его просто не было. Зато, в техпаспорте была отметка "площадка з номэром двыгуна пошкоджена корозиею". И никаких вопросов! экспертов при снятии/постановке прошёл на одном дыхании...
Имхо - я бы не заморачивался лишними вопросами и брал бы машину спокойно.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: dr.Dolphin] 4 декабря 2007 в 11:57
Сейчас же номер двигателя не прописывается в документах. Если не прописан, то можно поменять. Если менять на двигатель другого объема, то какова верояность, что кто-то сможет заметить разницу? И какова вероятность, что тот кто заметит поднимет из-за этого скандал?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: rEvolution] 6 декабря 2007 в 12:04
В ответ на:

И какова вероятность, что тот кто заметит поднимет из-за этого скандал?

У мя каждый третий гаец, что лезет под капот сходу смотрит не поставил ли я рядный шестиголовый двиг... ибо в техпаспорте 1.6
Хотя если поставлю голову от М43 1.8 (реально 1.9) даже кобра не заметит разныцы. Кстати кобра тоже спрашивала о движке
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2087