не какой то тюнинговой,а обычной,но интересуют отзывы об неоригинале,т.е. всяком там турции и тайване - светит? Или имеет смысл переплата в 3 раза за оригинал?
Меня тоже этот вопрос интересует. Вопрос еще в том,как они будут светить,если одна будет оригинал а вторая тайвань? Не будет ли большой разницы в пучке света ?
В ответ на: Меня тоже этот вопрос интересует. Вопрос еще в том,как они будут светить,если одна будет оригинал а вторая тайвань? Не будет ли большой разницы в пучке света ?
и там и там есть удачные и неудачные решения, просто у хеллы с бошем это случается реже чем у депо..
обсуждать взагали не получиццо...ищите конкретных отзывов...
Было на Гольфике:хотел сэкономить денег,и вместо HELLA купил DEPO. Проездил около года(ну нечасто по ночам ездил!),DEPO выкинул нах,и поставил оригинал.Спешу заметить,фары были не тюнингованные.
DEPO на ближнем не светило ни хрена.Даже с хорошими лампами.Дальний,еще туда сюда.Да и с установкой были небольшие косяки,на садилась по месту,пришлось колхозить немного.Новая HELLA обошлась около100$. Брал в представительстве,на Васильковской.
Не знаю как у кого, у меня одна фара родная, корейская и одна DEPO. С учетом того что родная порядком зацарапанная, Депо светить очень и очень ниче, подумываю вторую поменять