В ответ на: Есть опыт эксплуатации обоих? Или это в сравнении с МСС?
Опыт покатушек на чужих машах(не тест-драйв, а пробег до штуки км), пока по комфорту рулит Х-Трейл Глянул в профиль и понял чем вызван вопрос Для меня и МСС жестковат - кляти хранцузы розбалувалы
В ответ на: Опыт покатушек на чужих машах(не тест-драйв, а пробег до штуки км), пока по комфорту рулит Х-Трейл
Ну, на вкус и на цвет... все фломастеры разные... Мне лично Витара покомфортнее, посему и выбрал. Х-трейл старый мне нравился, а вот новый чисто внешне не очень...
Могли быть перекачеными колеса. Тестил рекстон. За счет больших колес - очень мягкий на наших дорогах.
Когдато на работе купили новый Ниссан патрол. дык после мерса ехали на нем и офигивали. Как телега без рессор. Жестко шо пипец!! затем проверили колеса. А там блин вдули под 3 атм. Спустили до 2 - все стало пучком!!
В ответ на: У Витары тож рама и постоянный полный привод. Но один из главных вопросов тут - это дизель против бензина. А это вопрос принципиальный. В т.ч. вопрос расхода топлива (Рекс выигрывает), скорости (а кстате, максималки у них похожи, что для Витары скорее минус) и т.п. Еще багажник у Рекса побольше (как для меня так плюс, поскольку сами общие габариты очень похожи).
Я бы выбрал Рекса (вернее я сейчас для себя выбираю между Рексом и новым Кайроном)
У Витары рама была до 2000 года. А Рекс полноценный вжип по сей день.
В ответ на: У Витары рама была до 2000 года. А Рекс полноценный вжип по сей день.
Ну, так я и спросил: рама единственный признак внедорожника? Или есть еще другие? И чего из этих других признаков есть в Рекстоне и нет в Витаре? При всем при этом я не пытаюсь спорить с тем, что Рекстон полноценный внедорожник.