autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
19x0 | подмастерье **
Газель в аренду
4 декабря 2007 в 05:42
Ищется заработок, совместимый с основной работой
Итак как правильно сдавать в аренду автомобиль Газель? Я так понимаю что минимальное время аренды в неделю - 20 часов или по межгороду пробег 1200 км

1. Какая реклама работает?
2. Сколько оплачиваемых часов в день (или км по межгороду) выходит в среднем.
3. Какова сезонность? Зимой вообще тишина? Если есть какие цифры буду
4. Какие нужны документы если водитель чужой человек, а какие если родственник? (т.е. как оформить право управления, трудовые отношения и т.п.)
5. Как контролировать. Я постоянно на работе, ессно узнать сколько проехал в реале не смогу. Ставить план или становиться диспетчером? Много ли звонков от клиентов, не сильно ли они меня будут отвлекать ?
6. Стоит ли начинать с б/у машины или лучше новую
7. Газель кушает 92 бензин 11 л/100 км при скорости 60 км/ч, какой расход на 90-100 км/ч и при езде по городу (пробки и т.п.)? (на газе не нашел данных, да и грузоподъемность падает, хотя тоже интересно)
autoservice | V.I.P ***
Re: Газель в аренду
[Re: 19x0] 4 декабря 2007 в 08:33
Газель кушает в р-не 20 литров газа, Дуэт и удлиненная иногда и поболе, бензуса литра на 2 меньше.
Ваничка | энтузиаст ***
[Re: 19x0] 4 декабря 2007 в 22:02
Очень геморный бизнес.Как подработка не получится.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: 19x0] 5 декабря 2007 в 00:27
Судя по заданным вопросам (кол-во и качество) топикстартер "ваще не в теме", а посему мой дружеский совет - отказаться от этой идеи.

Если всё таки попытаться в общих чертах ответить, то...
... автоперевозки (хоть грузовые, хоть такси, хоть маршрутки) дело вобщем то прибыльное, но изрядно геморное.
Заниматься им на любительском уровне УЖЕ (года два как) абсолютно НЕ интересно.
orys | V.I.P *
[Re: 19x0] 6 декабря 2007 в 16:20
Для начала возьми себе новую Газель в кредит и стань ею в работу (15 тыс у.е. обойдеться). С умом и пахотой (с 6 утра и до 19-20) грузовик имею ввиду отобьешь кредит за год, будешь тянуть 5 лет с процентами выльеться в сумму. Казели еще сделаны ч-з ж-пу на 30 тыс. капиталка 16 клапанный двиг 7500 грн за все (на гарантии забей, пока докажешь что к чему погоришь на деньги бо машина работать должна). Когда выйдешь и пройдешь маршруты на своей машине, после отбития денег возьмешь вторую и нужно толкового водителя.

Много нет времени писать. Родственник взял себе термобудку больше года назад. Выплатил за год и взял вторую, посадив брата. Зарплату платит 3000 грн. в месяц + копаються под 2-мя машинами вдвоем и я третий по договору устному о взаимопомощи себе выгоды со второй машины имеет 500 у.е. в месяц, а того и меньше. Машины сыпучие + выплаты кредита.

Естли посадишь на машину рвача выгоды не будет никакой. Короче все надо пробить своим лбом. Или же не связываться, естли далек от темы.

Машину надо переоборудовать на ГБО и Казель за 2 года превращаеться в груду металолома, поэтому б/у настоятельно рекомендую не брать для зарабатывания денег.

Разве что естли точки торговые и вывозить утром капусту/картошку... Там аби йихало и кузов держался купы.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1656