autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание Ленинградская пл. стоит

kondr | member ***
4 декабря 2007 в 08:48
Давно таково - не видел. Пр. Мира и другие прилигающие забиты. Так что обьезжайте.
Хорошо что я сегодня решил не на машине а электричкой!
Rust | СуперСтар **
Re: Внимание Ленинградская пл. стоит
[Re: kondr] 4 декабря 2007 в 08:56
В ответ на:

Давно таково - не видел. Пр. Мира и другие прилигающие забиты. Так что обьезжайте.
Хорошо что я сегодня решил не на машине а электричкой!

Мне тоже тока друзья звонили, с Харька до Патона уже 50 мин едут. не могут пробраться.....

Опять ВТОРНИК однако
AdrianoM | приверженец **
[Re: kondr] 4 декабря 2007 в 09:02
В ответ на:

Воссоединения очень медленно движется в направлении Патона. Насколько вижу из окна, одну встречную полосу уже заняли.
rulez | Достоевский ***
[Re: AdrianoM] 4 декабря 2007 в 09:13
на мосту посередине в крайнем правом замер жигуль

через 100 м замер Богдан в Автокране
сюдя по тому что между краном и богданом трос - кран его тянул

по повреждениям Автобуса можно судить что водитель в больнице
Поскольку ни окровавленных людей ни скорой не видел смею предположить что его увезли уже

Я проезжал там в 8.12, значит стояли уже минимум 20-30 мин

дальше все свободно, кроме почтовой и европейской тянучки
стоят
Maxim | Супер писатель! **
[Re: AdrianoM] 4 декабря 2007 в 09:23
В ответ на:

В ответ на:

Воссоединения очень медленно движется в направлении Патона. Насколько вижу из окна, одну встречную полосу уже заняли.

Таки да.
Сам там ехал. Выехал нормально, а на Воссоединения пробка от Ленинградки. Ментов вдоль Воссоединения нет и поэтому пвстречники ехали в полный рост. Правда я ехал по Воссоединения с 7:40 до 08:10 и еще встречались попытки борьбы со встречкой со стороны отвыкшего от нее потока, движущегося с Ленинградки. Но попытки были робкие и заканчивались почти ничем...
Перед мостом Патона, как обычно стояли 3-4 гайца пускали по-очереди Воссоединения и Набережную. Но в то же время у них под носом выезжали просто таки толпы!!!! уродов по съезду на набережную (маршрут №3) и пересекая 3 встречных ряда вклинивались в реверс. Тупые пропускальщики их конечно же пускали... Хотя скорее всего это те, кто сам только что ехал по встречке. Урод урода видит издалека и пропустит
Дальше поехали более-менее.
В чем причина такой задницы сегодя я не понял. Кроме корча стоящего в правом ряду на мосту никаких препятсятвий движению не увидел. Конечно менты перед мостом мешали ехать по Воссоединения, но они там каждый день. Думаю, что именно встречка и выезжающие по маршруту №3 усилили пробку. С ними сегодня никто не боролся, кроме водителей...
Maxim | Супер писатель! **
[Re: rulez] 4 декабря 2007 в 09:27
В ответ на:

на мосту посередине в крайнем правом замер жигуль

через 100 м замер Богдан в Автокране
сюдя по тому что между краном и богданом трос - кран его тянул

по повреждениям Автобуса можно судить что водитель в больнице
Поскольку ни окровавленных людей ни скорой не видел смею предположить что его увезли уже

Я проезжал там в 8.12, значит стояли уже минимум 20-30 мин

дальше все свободно, кроме почтовой и европейской тянучки
стоят

Ехал я все-таки до 8:25 ... (как летит время )
Точно! Был Богдан!. Только он стоял на съезде с Патона на набережную и никому не мешал. Возле него стояли гайцы. Если была аврия - то это могло стать причиной пробки, но усугубили ее именно встречники
vvlaw | Адвокат дьявола **
А что на Южном?
[Re: kondr] 4 декабря 2007 в 09:30
Как раз скоро выезжать надо по такому маршруту, что там выгоднее будет...
Фил | Достоевский **
[Re: kondr] 4 декабря 2007 в 12:08
Давно такой не было. Ну с тех пор как на березняках народ побился (не так и давно, неделя или две всего). Дааа, пр.Мира я проезжал с 8-20 до 9-20, а дальше все более-менее. Никаких аварий и побитых машине не видел Зато видел кучу ломщихся по тротуару на Мира и другую кучу на дорожке параллельно Воссоединения, которые пытлаись сократить путь дворами.

Ждем подробностей, что же привело к такому "чудному" результату.
Olgerd | патриарх **
[Re: Фил] 4 декабря 2007 в 13:32
В ответ на:

Давно такой не было. Ну с тех пор как на березняках народ побился (не так и давно, неделя или две всего). Дааа, пр.Мира я проезжал с 8-20 до 9-20, а дальше все более-менее. Никаких аварий и побитых машине не видел Зато видел кучу ломщихся по тротуару на Мира и другую кучу на дорожке параллельно Воссоединения, которые пытлаись сократить путь дворами.

Это не задница была - а просто ..здец
Постояв до восьми на Мира, ушел через Инст-т Химии на Буревестник и Днепровскую набережную. Маневр оказался совсем ошибочным
Позвонили сказали что Южный стоит, Патона немного едет, решил брать Патона. Набережная тянулась начиная с Березняковской. В направлении Южного встречники оставили только одну полосу куча машин на самом берегу Днепра боролась с бездорожьем. Притерлась парочка на перекрестке с Тычины. Потом совсем встали, минут 20 не двигался никто и никуда. После сообщения со встречного направления о том что менты тупо переклыли подъем под мостом и на мост с Набережной (вот поэтому ехало Воссоединения) как-то таки умудрился уехать на Березняки через Тычины в начале десятого.
Дальше - оставил машину на Серафимовича, словил жене грача, а сам вернулся чигирями на Левобережку. Все, сутра Патона не взят, ожидаем вечера
Molodoy | патриарх ***
[Re: Maxim] 4 декабря 2007 в 13:46
В ответ на:

менты перед мостом мешали ехать по Воссоединения, но они там каждый день. Думаю, что именно встречка и выезжающие по маршруту №3 усилили пробку. С ними сегодня никто не боролся, кроме водителей...

Ехал по Воссоединения в то же самое время (точнее полз вместе со всеми).
То же обратил внимание на
В ответ на:

Перед мостом Патона, как обычно стояли 3-4 гайца пускали по-очереди Воссоединения и Набережную

Встречники ломились стадом, а даже лень была пройти 20 метров и перкрыть маршрут №3.
Видать по акции Гаи можно справлять поминки.
Olgerd | патриарх **
[Re: Molodoy] 4 декабря 2007 в 14:16
В ответ на:

Встречники ломились стадом, а даже лень была пройти 20 метров и перкрыть маршрут №3.
Видать по акции Гаи можно справлять поминки.

Но было не лень полностью закрыть подъем с набережной (см. пост выше), т.ч. те кого вы видели на въезде - Русановка, и как следствие у Набережной кроме маршрута №3 оставался только вариант бросить машину как сделал я. Ментам респект, так держать
Serasher | member ***
[Re: Olgerd] 4 декабря 2007 в 14:30
Сьогодні переконався, що "встречники" бувають і на тротуарі. По Тампере спочатку мене дядєчка на жигулях (правда, дуже інтелігентно) підпихував у спину а потім якийсь чудак вискочив прямо переді мною так що ледве встиг пригальмувати (так, каюсь, в якийсь момент я розслабився, вочевидь гадаючи що знаходячись на тротуарі я можу не крутити головою на 360 вишукуючи машини).

Доречі, цікаво, виїжджаючи\заїжджаючи у двір потрібно давати дорогу машинам які рухаються по тротуару?
Джек | Супер писатель! **
[Re: Serasher] 4 декабря 2007 в 17:20
Ехал 40 минут назад нормально едет.....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 964