autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Чуваки отжигают!!!
[Re: Rack] 5 декабря 2007 в 16:26
Шоб и несомневался, нимб и крылышки в комплекте.
Jerri74 | старожил ****
[Re: Rack] 5 декабря 2007 в 17:47
а де пачитать предыдущие 44 камента?
alien79 | энтузиаст ***
[Re: Rack] 5 декабря 2007 в 18:07
В ответ на:

коменты рулят! Особенно №45
"из объяснительной водителя второй машины: "ехал по проспекту Победы в среднем ряду, мимо пронёсся на огромной скорости джип. Так как он создавал угрозу аварийной ситуации на дороге я догнал его и начал подавать, согласно ПДД для предотвращения возможной аварии, предупреждающие световые сигналы. Джип совершил резкое торможение и я не имел возможности предотвратить столкновение. Сразу после столкновения, я и 6 пассажиров моей машины подбежали к джипу, чтобы проверить всё ли в порядке с её водителем и пассажирами, и при необходимости оказать первую помощь. Из джипа выскочили вооруженные люди и открыли по мне и моим друзьям огонь из автоматического оружия. Я глубоко возмущён хулиганскими дествиями бандитов в джипе. Прошу привлечь их к уголовной ответственности за покушение на убийство"

Неееее, Не так все было. Было по другому: ехал по проспекту Победы в среднем ряду,гляжу а навстречу мне несется задним ходом на огромной скорости джип. Так как он создавал угрозу аварийной ситуации на дороге и ваще чиста не па панятиям ехал я согласно ПДД для предотвращения возможной аварии и крутых разборак, стал подавать предупреждающие световые сигналы и громка матюкатся в салоне, что могут подтвердить мои пасажиры. Джип не совершал резкого торможения, и я не имел возможности предотвратить столкновение. Сразу после столкновения, я и 6 пассажиров моей машины подбежали к джипу, чтобы проверить всё ли в порядке с её водителем и пассажирами,ну в крайнем случае спросить "каторый час?" или "ненайдется закурить?" Из джипа выскочили вооруженные люди и открыли по мне и моим друзьям огонь из оружия массового поражения. Я глубоко возмущён хулиганскими дествиями бандитов в джипе. Прошу привлечь их к уголовной ответственности за покушение на убийство. Вот так все было по свежим данным.)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 222 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2464