autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

А на Элме есть скидки?

Maximum | опытный писатель ***
А на Элме есть скидки?
2 апреля 2003 в 13:32
АвтоУАшникам??? Или нет? А то я свой девайс к ним сдал на заводку 1,8Тдизеля (мать бы его...) Вот теперь и думаю, во что мне все это выльется... Потом отчетец накатаю (если заведецца). Кстати, кто там обслуживался, багажник от хлама надо было опорожнять? Или мне в этом помогут? (чего не хотелось бы...)
Otter | старый писатель ****
Год или два назад (+)
2 апреля 2003 в 17:13
кто то из нашей песочницы (точно не помню,- но по моему ДедушкаРуАвиации) рассказывал о создании на базе "Элмы" фордового клуба. Если памят не изменяет - ежегодный клубный взнос 200 грн. , за что получаеш скидку на любое обслуживание (10% или поправте если ошибаюсь) + бесплатные шиномонтажи в неограниченом кол-ве. Несколько наших человек стали членами сего клуба,- прийдут подробней опишут.
Про запуск дизелька расскажешь , плз, - интересно!
Удачи!
Fish | Супер писатель! **
Re: А на Элме есть скидки?
2 апреля 2003 в 19:00
Да все будет на месте, не волнуйся. Если, что состребуеш у начальства, они там за репутацию руками и ногами держатся.
А вот 200 Грн. в год для получения 10% скидки(на все или только на работу?)
не верю я этому. Получается, что ты привязан к одному месту. Жена в прошлом году купила карточку Сильпошную 3% скидка, ну там цены были очень низкие(осень), а теперь, в маркете полупусто и цены на 10-25% подняли . Вот так вот. Людей типа привязали, а теперь делают с ценами все что хотят, народ привык в одном месте скупаться.
Не верю я этим скидкам.
Пусть лучше накопительную систему сделают. Чем дольше(больше) ты у них обслуживаешся, тем ниже для тебя цены. Вот это будет справедливо и правильно.
Будучи на Элме чесно говорю: цены довольно таки высокие, но спецы неплохие, вниманием не обделяют, но клиента облошить(на б/у запчасти и т.д.) в состоянии.- В этом то и дело, приветливые лица мастеров(это касается главных мастеров, которые цены ваяют), конечно, он б/у зап. часть на *2 умножает, ему то выгодно, а ты лохом себя чуствуеш.
Вы уж извините, но на Эльму я неходок.

Autoua.netФорумFord форум

А на Элме есть скидки?

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 894