В ответ на: а я хез, рано или нет. а в епипте в это время уже тепло?
Достаточно тепло со второй половины апреля. Но не "ад" - с ребенком самое оно. Единственнное - на майские праздники турагенства цены дерут не стесняясь.
Мне в Египте было тепло, если не жарко, даже в первой декаде марта, но я вообще предпочитаю Прибалтику или июньский ЮБК. Жена теплолюбивая, но на холод не жаловалась тоже, хотя в море не купалась (темп. воды 20-22С). Насколько я помню, в Египте весенний сезон с апреля начинается, на майские там для меня уже реально капец, как жарко.
смотря что для кого "ад". Моя доця с 4-х месяцев катаеться. Была уже в 5 странах. На самом деле за границейй к детям лучше относятся, чем в Украине. В июле моя сестра ехала на машине с Алушты до Судака. Места были, но как только узнавали, что ребенку 1,5 года. Досвидание! А мы были в Хорватии: хозяйка принесла дополнительную постель. Зачем спрашиваем? а если ночью ребеночек уписяется, вы утром отдатите, и я вам еще один компелкт дам. Мы ее долго уверяли, что у нас ребенок в памперсе спит. Контраст очевиден. Я только заграницу теперь езжу. В этом году были 2 раза в Хорватии. На майские теплее, чем в Крыму. Муж - моржик, купался. Ребенок по колено в воду заходил. В следующем году едем на майские в Италию. А еще, мы катаемся только на машине. Дальние переезды осуществляли ночью, главное позор Украины выдержать - Львовскую обл. Но машина позволяет взять все: и аптечку конкретную, спец еду для ребенка (мы вывозили в шенген и молоко детское, покрутили головой и пропустили), всякие запеканки, ростишки, все для супа, соки. Это помогало не влететь в копеечку. И жили в частных апартаментах с кухней. Раз в день ходили в ресторан, а дальше готовили сами. Если ребенок старше 3-4 лет и нормально ест - проблем вообще не будет. У нас же вередуля пока ростет. Удачной поездки! Главное приучайте ребенка к поездкам с детсва, тогда ему легче буд все воспринимать и подрастая. Дети, которые все время сидят дома, очень тяжело переносят раставание с домой, постелькой и всеми игрушками. Такая поездка больше страсом будет. И еще: мы стараемся находить пару у которой есть дети, чтобы хотя бы на часик ей было с кем гоиграть - иначе родителям прийдеться всю поездку амим развлекать ребенка. В сентябре ездили в Хорватию, все друзья не смогли. Повесили объявление - нашли попутчиков с ребенком, эта поездка нашей кнопе больше понравилась, чем майская без детей.