autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Puska | Я Пуська ***
Re: никто не говорил
[Re: MiGG] 5 декабря 2007 в 15:35
В ответ на:

Так и сделано.... правда многим этот вариант не нравиццо...

Гм.. Мужчинам понравиться, ну когда женщина полезет! Даже думаю всем!:)

Я о том, что следует после того, как залезу в машину
Corvex | важничающий писатель **
Re: Интересное ДТП у жены
[Re: Eclipse] 5 декабря 2007 в 18:00
В ответ на:

В ответ на:

Мне нравится Ваша подпись: "Автомобиль: Уже нет". И правильно - с такими понятиями, для Вас и Вашей жены это лишние проблемы. И не только для вас.

Не базикайте лишнего если у вас конкретики по этому вопросу нет.
а то демагогия разводится в стакане воды с такими высказываниями

Это Вы лично мне, любезный ? Гм... не буду советовать Вам думать, перед тем как звездеть. Во-первых потому что давать непрошенные и оскорбительные советы незнакомым людям - дурной тон, во вторых - бесполезно.

В ответ на:

почему то не прозвучало короткое что то конструктивное.

А Вы мил человек видимо писатель, а не читатель (о чукчах ни слова). Иначе бы заметили, что чуть ли не в каждом посте - практически один и тот же конструктив, только разными словами.
"Для напримера" процитирую себя:
В ответ на:

Чем меньше проблем создаешь окружающим, тем меньше их получаешь.

dms | важничающий писатель ***
Опа, а не про одно-ли ДТП вы глаголите? (+)
[Re: Muha] 6 декабря 2007 в 17:19
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1818308&an=0&page=0#Post1818308
Вроде даже как взгляд на одну проблему с двух сторон.
blacky | member **
[Re: MiSS] 6 декабря 2007 в 17:48
В ответ на:

Мужик своими куриными мозгами не мог додуматься постучать по колесу.Машина бы запищала.Я так всегда делаю,когда мне выезд из гаража загораживают.Зачем себе машину мять.

У меня под домом периодически народ тоже ставит машины как на душу ляжет - в основном поперек ряда припаркованных у забора автомобилей.
Выхожу, завожу свой автомобиль, начинаю бить по колесам "умника" - еще ни разу не запищало...
Последний случай был вообще вопиющий - смотрела в окно около часа, ждала пока отъедет. Потом стало уже невмоготу - поняла, что так можно и целый день прождать.Вышла, долблю по колесам паркованца, сигнализация не работает. Нервно начинаю смотреть по сторонам, пытаясь понять, в какой стороне искать красавца. Возле соседнего подъезда стоит группка мужиков, курят, общаются, смотрят на меня... Минут через 15 из один мужик из этой компании выбрасывает окурок, степенно прощается с друзьями и ....
как вы уже догадались - он и есть водитель...
P.S. он даже не извинился...
MiSS | энтузиаст *
[Re: blacky] 6 декабря 2007 в 21:30
Вот я и радуюсь пока .Меня бог миловал,никогда такого не было.Самое долгое 10 минут и то сигнализация пищала,а он в трусах из спорткомплекса выбежал.
Scrip | V.I.P *
Поднимем темку...
[Re: MiSS] 10 декабря 2007 в 13:03
Сегодня ночью, в моем доме был пожар... Тушили его со стороны улицы (благо окна во всех квартирах выходят как во двор, так и на улицу.. Одна из машин решила тушить со стороны двора, заехав во двор, они 15 минут не могли объехать припаркованный ЛАНОС... При этом, этот идиот паркует его так, что когда выезжаю, то от его зеркала меня отделяет буквально 2-3 сантиметра... Может ему дворники оторвать???
Traveler | Дядя Сь **
Re: Поднимем темку...
[Re: Scrip] 10 декабря 2007 в 13:06
В ответ на:

Сегодня ночью, в моем доме был пожар... Тушили его со стороны улицы (благо окна во всех квартирах выходят как во двор, так и на улицу.. Одна из машин решила тушить со стороны двора, заехав во двор, они 15 минут не могли объехать припаркованный ЛАНОС... При этом, этот идиот паркует его так, что когда выезжаю, то от его зеркала меня отделяет буквально 2-3 сантиметра... Может ему дворники оторвать???

"А зачем тогда машина, если придется далеко ходить" не мое.

Вот такие мудаки и заставляют подъезды, чтобы не тащить свое пузо лишних 15 метров.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Интересное ДТП у жены (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3577