Хотел бы поставить себе обогрев зеркал, слышал, что в продаже имеются нагревательные элементы для этого. Кто-нибудь сталкивался с таким, где такое можно приобрести?
И я хочу! Задрался уже вытирать салфетками. На Перово продают на 8ки,9ки, но на мой лапоть они маловаты. А выбрасывать 300 эвро и менять на оригинал, пролетарское происхождение не позволяет
Я искал на свою машинку правое зеркало (зеркальный элемент). На Перова у всех тайваньские с синим напылением были по 150 грн., но таки нашел белое бразильское за 60 грн. Все работает. Если нужны контакты продавца - в личку плз. Правда не знаю как с проводкой быть - у меня штатный подогрев.
В ответ на: Я искал на свою машинку правое зеркало (зеркальный элемент). На Перова у всех тайваньские с синим напылением были по 150 грн., но таки нашел белое бразильское за 60 грн. Все работает. Если нужны контакты продавца - в личку плз. Правда не знаю как с проводкой быть - у меня штатный подогрев.
Все-таки не хотелось покупать зеркало целеком , а только нагревательный элемент (на форуме деу, вроде отчет встречал - для деу - 55 грн за два). А как установить - на форуме российского фолькц-клуба описано
В ответ на: Я искал на свою машинку правое зеркало (зеркальный элемент). На Перова у всех тайваньские с синим напылением были по 150 грн., но таки нашел белое бразильское за 60 грн. Все работает. Если нужны контакты продавца - в личку плз. Правда не знаю как с проводкой быть - у меня штатный подогрев.
Все-таки не хотелось покупать зеркало целеком , а только нагревательный элемент (на форуме деу, вроде отчет встречал - для деу - 55 грн за два). А как установить - на форуме российского фолькц-клуба описано
Короче, прошерстил форумы и т.д. нашел следующее: 1.Малиновского 6б - тел 426-40-80 - занимаются "нарезкой" зеркалов, автомобильных так же. Сам не ездил, только созванивался, нагревательный элемент около 45 грн. занимаются так же установкой, но без электрической составляющей (типа открутить, снять, наклееть - вроде около 50 грн). 2. СТО "Моторы" http://www.lanos.in.ua/partners/index.php?pid=30 - делают все - 470 грн.