autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SaniOK | Супер писатель! ***
Сестре въехали в зад ..
4 декабря 2007 в 14:38
сегодня утром возле Воздухофлотского. Догнал мужик на ланосе, говорит зазевался. Человек вроде адекватный, свою вину признал. У него есть ГО, у сестры КАСКО. Гайцы приехали быстро, протокол составили на мужика (сестра протокол не видела, но видела схему, указано все правильно).
Есть пара вопросов:
1. Подавать документы только в свою страховую по КАСКО или еще нужно в страховую виновника (по протоколу) по ГО?
2. КАСКО в "Галактике". Кто с ними имел дело, какие отзывы?

Спасиб.
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Сестре въехали в зад ..
[Re: SaniOK] 4 декабря 2007 в 14:48
обращаться в Галактику по КАСКО, в страховую виновника по ГО, Галактика сама обратится
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: driver251] 4 декабря 2007 в 14:58
Спасибо
Attorney | Достоевский **
[Re: SaniOK] 4 декабря 2007 в 15:00
Галактика молодая и еще мало траханная компания, экономит на персонале, в итоге много дебилов там работает, хотя, не исключено, что попадется кто-то вменяемый.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Attorney] 4 декабря 2007 в 15:22
В ответ на:

Галактика молодая и еще мало траханная компания, экономит на персонале, в итоге много дебилов там работает, хотя, не исключено, что попадется кто-то вменяемый.

Я бы не был так категоричен. У меня положительные примеры - выплаты по стеклам, фарам, бамперам в нормальные сроки.
[Re: Alex2064] 4 декабря 2007 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

Я бы не был так категоричен. У меня положительные примеры - выплаты по стеклам, фарам, бамперам в нормальные сроки.

__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Attorney] 4 декабря 2007 в 16:45
В ответ на:

И чего это Вы, адвокат, такой злой на Галактику? Сами-то на страховую компанию работаете. Любая страхова компания - это в первую очередь бюрократия. Ну такой уж у них бизнес, без этого никак. А в бюрократии все решает пресловутый человеческий фактор.

Галактика действительно на рынке сравнительно недавно. Однако в отличие от многих дургих "старожилов" уделяет повышенное внимание качеству обслуживания клиентов, причем это политика руководства компании. Бывают, как у всех, недоразумения, но все решаемо.

2 топикстартер: если будут проблемы с Галактикой, пишите в личку, есть возможность влиять на отдел урегулирования убытков.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: SaniOK] 4 декабря 2007 в 17:04
Сестра должна зарегистрировать страховой случай в своей СК, виновник в своей, если не зарегистрирует - у его страховой будет формальная возможность съехать с оплаты. По итогу все должно выглядеть следующим образом: сестра ремонтирует машину по своей КАСКО, а ее страховая выставляет регресс страховой виновника.
[Re: __alex__] 4 декабря 2007 в 17:26
В ответ на:

Любая страхова компания - это в первую очередь бюрократия.

Это в первую очередь уровень персонала. Развитие персонала - это не нанимать шлеперов на 300 баксов в отдел урегулирования убытков, которые ни песать, ни четать грамотно не умеют. Что под этим термином понимает руководство Галактики - не знаю. Сталкивался с начальником отдела урегулирования убытков, у меня сложилось мнение, что он тупой и боится брать на себя хоть какую-то ответственность.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: Amateur] 4 декабря 2007 в 17:49
В ответ на:

если не зарегистрирует - у его страховой будет формальная возможность съехать с оплаты.

А вот и нет!
В таком случае страховая виновника получит право регресса к нему, но отказать в выплате пострадавшей нет оснований.
shurken | IesuiT **
[Re: SaniOK] 5 декабря 2007 в 13:15
Название топика зачетное
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2140