Довелось тут проехаться в маршрутке от Каравана до м. Оболонь. Места для остановок придумали наверное только для троллейбусов и трамваев. Нас высадили напротив супермаркета Перекресток напротив плотно припаркованых машин. Маршрутка уехала и все оказались на проезжей части рядом с пролетающими машинами. Ну че, трудно до остановки дотянуть?
Это ты еще на севастопольских маршрутках не ездил пригородных Там бы у тебя таких проблем - остановки - не было Был бы рад и чистому полю, и забитой машинами дороге
Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об алматинских маршрутках: мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пидарас!", что означает "Стой, проехали остановку!"
пысы: в Украине, я так думаю, кричать просто "Тохта!" - признак дурного тона
В ответ на: Довелось тут проехаться в маршрутке от Каравана до м. Оболонь. Места для остановок придумали наверное только для троллейбусов и трамваев. Нас высадили напротив супермаркета Перекресток напротив плотно припаркованых машин. Маршрутка уехала и все оказались на проезжей части рядом с пролетающими машинами. Ну че, трудно до остановки дотянуть?
так каравановские маршрутки еще очень и очень! ты в 463-й проедься
Мне прислали по почте только это. Гугл ничего внятного не дал. Подозреваю, что это все-навсего, краткий, удачный пример устного народного творчества, именуемого анекдотом Но если кто-то найдет действительно эти записки , присоединюсь к числу желающих прочесть