В ответ на: А что касается удовольствия от езды - тут не всё определяется динамикой...
А чем еще? Кожа-рожа и ТВ с наФигацией в этом сегменте имеются. А вот переключения передач и шум мотора не слышны и в менее пафосных авто. По крайней мере у меня на Камри нет шума и момент переключения без тахометра не всегда опредилишь даже при интенсивном разгоне. А в Лексусах LS460 и новом 570 (мотор W18!!!) при их восьмиступенчатой коробке такого анохронизма как рывки уж и подавну нет.
Это уже ощущения, которые объяснить не всегда можно. Но мне не в кайф ездить на машине, где вообще нету механической связи двигателя с колёсами. Это я и называю: как на троллейбусе...
В ответ на: Это уже ощущения, которые объяснить не всегда можно. Но мне не в кайф ездить на машине, где вообще нету механической связи двигателя с колёсами. Это я и называю: как на троллейбусе...
Не делайте мне смешно... Как еще, кроме механической связи, двигатель может вращать колеса? Не откроете мне новую технологию???
Че то мне кажетсья что колеса всегда связанны с двиглом. Не важно каким механически устройством (редуктор) даже если дизель-электроход. Все одно колесную пару вращает двигатель.
В ответ на: Че то мне кажетсья что колеса всегда связанны с двиглом. Не важно каким механически устройством (редуктор) даже если дизель-электроход. Все одно колесную пару вращает двигатель.
Конечно вращает! Электродвигатель и вращает за счет электроэнергии, подаваемой генератором, приводящимся дизелем