Бровары.. Я лет 10 тому назад прозрела в жеке на Борщаговке (после своего левобережного). За 2 часа до открытия сползаются "люди", занимают очередь, стоят чинно.. А потом, начинается прием и толпа истерично толкается у двери, кто первый пролез тот и первый. И зачем было приходить за 2 часа? Не знаю, может уже на Борщаговке окультурились.. Хочется верить..
Тема для курилки, но все же. Сегодня иду ч-з мост у себя на электричку, спереди ведет девушка ребенка в садик, а оно ж никак не хоцца пол восьмого на мост по ступенькам топать. Лезет сзади корова 40-50 лет (жлобиха самый сельский вариант с торбой клетчатой) на обгон дитя (места обойти было достаточно, но бычья торба ж груженная). Короче пузом сбивает ребенка, топчет и типа плывет руками лезет дальше (алихтричка йиде)(пофиг возмущения девушки рев ребенка). Не вынесла душа поэта короче пихнул я ее в неожиданной для нее момент и разложилась она сцуко на той торбе. Чесно говоря такое бы при не несении ответственности скинул бы с моста наф.
Честно понимаю это капец и такого у нас предостаточно
Быдло однозначно. В Полтаве такое было одно время, пока некоторые люди не стали реально морды бить, своими глазами видел и почти участвовал Сейчас поучили слегка, нормализировалось вроде, хотя давно не был..
В ответ на: Нет, не везде, обычно выстраиваются в очередь, в Киеве точно так
то ты наверное давно на маршрутках не ездил (,а в метро шо творится). везде, да не везде. поедь на Борщаговке покатайся в час пик, на Харьковском на Харьковском шоссе в час пик, да мало ли гемморных мест. Народ звереет с каждым днем, что в Киеве, что в околицах города уже запредельное количество народу на квадратный километр, вот и дуреют все. Раз человек постоит в очереди, два, один раз пропустит, два, а потом видит, что подавляющее большинство плевало на остальных и лезет через головы. И в один прекрасный момент у человека срабатывает тумлер "ну й во нах" и он сам начинает пинать всех и наглеть. аналогичная ситуация на дорогах - "пропустил - затоптали"... стадный инстинкт... далеко нам еще до высших существ а дальше будет еще хуже
На Петровке нормальная очередь на маршрутки. Как-то наблюдал, как пытавшегося качнуть права и пролезть впереди всех отоварили в рыло и оставили сидеть в луже.
В ответ на: Нет, не везде, обычно выстраиваются в очередь, в Киеве точно так
то ты наверное давно на маршрутках не ездил (,а в метро шо творится). везде, да не везде. поедь на Борщаговке покатайся в час пик, на Харьковском на Харьковском шоссе в час пик, да мало ли гемморных мест. Народ звереет с каждым днем, что в Киеве, что в околицах города уже запредельное количество народу на квадратный километр, вот и дуреют все. Раз человек постоит в очереди, два, один раз пропустит, два, а потом видит, что подавляющее большинство плевало на остальных и лезет через головы. И в один прекрасный момент у человека срабатывает тумлер "ну й во нах" и он сам начинает пинать всех и наглеть. аналогичная ситуация на дорогах - "пропустил - затоптали"... стадный инстинкт... далеко нам еще до высших существ а дальше будет еще хуже
Тайвань, Гонконг, Токио - народу на квадратный метр больше, а нравы при этом мягше...
По существу поднятой проблемы. Маршрутки в Броварах (думаю точно так же как и в Киеве) сумасшедшие. Человеческие очереди существуют к сожалению не на всех маршрутах Обычно они есть на конечных. Сам мучаюсь с этой проблемой. Жена отвозит на авто до конечной ост. маршрутки и там с комфортом можно сесть до Киева. На промежуточных остановках таки-да Хто влез - тот и поехал
В ответ на: Быдло однозначно. В Полтаве такое было одно время, пока некоторые люди не стали реально морды бить, своими глазами видел и почти участвовал Сейчас поучили слегка, нормализировалось вроде, хотя давно не был..
А я в Полтаве никогда очередей не видел - всегда нахрапом залазят... Очереди в Киеве меня приятно удивляют.
В ответ на: Жена отвозит на авто до конечной ост. маршрутки и там с комфортом можно сесть до Киева. На промежуточных остановках таки-да Хто влез - тот и поехал
А разве в Киеве на промежуточных остановках не то же самое??? Удивлен Сколько езжу на общественном транспорте в Киеве - ни разу не видел очереди на промежуточной остановке