autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сумнівна ситуація на сервісі Toyota (3/3)

Duka | старожил ***
Re: Сумнівна ситуація на сервісі Toyota
[Re: Шмиг] 7 декабря 2007 в 18:50
А Вы спрашивали, есть ли на сервисе Тойота в Херсоне оборудование для создания дубликатов ключей? Я думаю навряд ли. Где-то месяц назад в какой-то газете (вроде "сегодня") была статья, примерно следующего содержания. "В таком-то раене Киева были задержаны сотрудниками МВД двое злоумышленников, которые обворовывали автомобили на стоянке используя сканер. Т.е. приехала машинка, во время постановки на охрану считывается код, хозяин уходит, машина открывается... Во время допроса было выяснено что сканер куплен в москве за пару тысяч $ и вскрывается практически любой автомобиль". Была фотка сканера (чуть больше обычного брелка). Милициянты сказали шо сами в шоци, такого щэ нэ бачылы. Опыты Сигналкина можна было почитать
От такие вот помидоры.
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Duka] 7 декабря 2007 в 18:58
Никто не стал бы заморачиваться с дубликатами для тогго чтобы просто открыть авто.
Если дубликат был бы машины кже бы не было (тем более РАВ4 с рядовым челом на борту). Не заморачивайтесь. Дубликат могли сделать пожалуй только в автосалоне (и такие случаи не редкость).
Либо если машина серая.......и вы не первый хозяин....

Бедным Херсонцам даже на ум не приходит как мы их тут поливаем
Duka | старожил ***
[Re: Эдуард 123] 7 декабря 2007 в 19:23
Дык я того же мнения Машинку вскрыли сканером или забыли закрыть. А херсонцам не позавидуешь, только сервис открыли и все сотрудники икают Хотя если увели сумку с брильянтами... У меня под домом на охраняемой стоянке поступили проще, "сканером" разбили в матизе задние стекло Теперь стараюсь ставить машину в прямой видимости будки охранника.
valdex | чужой ***
вот тут наши ведра и рулят
[Re: Жолбарс] 8 декабря 2007 в 06:18
нашемарководам классно-дал ключик от замка, и хвать вам, а двери открыты
Шмиг | энтузиаст ***
[Re: Duka] 9 декабря 2007 в 22:29
В ответ на:

Дык я того же мнения Машинку вскрыли сканером или забыли закрыть. А херсонцам не позавидуешь, только сервис открыли и все сотрудники икают Хотя если увели сумку с брильянтами... У меня под домом на охраняемой стоянке поступили проще, "сканером" разбили в матизе задние стекло Теперь стараюсь ставить машину в прямой видимости будки охранника.

Сумку знайшли випотрошену недалеко від місця. Без діамантів. Але їх там і спочатку не було . А що ж до того - чим відкривали - ця довга дискусія, що ми її ведемо, так нас і не наблизила до відгадки. Можна просто зробити пару висновків:
1. Ставити додаткові засоби захисту.
2. З обережністю здавати машину на ТО.
Думаю, так.
spr1te | приверженец *
[Re: Шмиг] 10 декабря 2007 в 10:33
Если там чип ключ то он судя по всему работает как и обычная сигналка, тоесть подает сигнал на "управление замками".. Такое сигнал можно датчиком словить где угодно в радиусе его включения. Примета такого перехвата - при нажатии на кнопку авто не открывается, вы нажимаете еще раз. Правда более продвинутые "перехватчики" посылают сигнал в ответ такой-же и авто открывается.
Я читал эту инфу в какой-то статье. На новых сигналках ставят разные режимы\частоты, динамические коды и т.д.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сумнівна ситуація на сервісі Toyota (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4513