сорри, что в этой же теме, в последнее время, по ТВ, когда речь идет о Киеве ( кстати и в передаче про угоны ), очень часто звучит фраза ( Киева, касается )"... в кварталах для бедных..."
В ответ на: сорри, что в этой же теме, в последнее время, по ТВ, когда речь идет о Киеве ( кстати и в передаче про угоны ), очень часто звучит фраза ( Киева, касается )"... в кварталах для бедных..."
А где в Киеве, эти самые, кварталы для бедных?
А вы что не знаете? Ну чессс слово... Поясняю: Кварталы для бедных, это там где квартиры дешевле $200.000.
Ну, с Дарницким районом все понятно - жильцов много, стоянок мало, гаражей вообще толком нет. Все дворы и придворовые територии забиты машинами - вот и прут. На дарнице в соцгородке например - дворы по ночам пустые по сравнению с позняками.
В ответ на: мою машину за месяц уже 2 раза ночью кто-то коцнул... теперь у меня 2 помятых крыла и всю бочину нада красить
У меня тоже стремно, на прошлое Рождество кто-то так в бочину на парковке уе@@@@.. если бы не жирные накладки на дверях - пришлось бы менять, а так - чуток изнутри нажал и почти все исчезло. За угон правда не беспокоюсь - машинко не очень популярное, что на продажу, что на з/ч не очень интересно, плюс КАСКО (могут уводить, сильно плакать не буду). Кстати еще год назад, регулярно во дворе наркоши бомбили машинки (одному владельцу ВАЗ2101 еще и срали в машине раза три), сейчас вроде попустило, тьфу-тьфу-тьфу...