В ответ на: 1. Некомпетентность издания, которое готовит материал и не знает об автоуа. 2. Статейка заказного характера со сбором средств с рекламируемых клубов, автоюа платить отказался (и ИМХО правильно сделал).
Есть еще третий вариант - считать автоюа форумом, или таки клубом. Это смотря какие "первичные половые признаки" клуба признавать. По крайней мере, точка зрения "автоюа больше интернет-форум чем клуб" имеет под собой некоторые основания. Ну например, если считать признаком клуба существование членских взносов, или наличие хотя бы руководства клуба.
В ответ на: Ничего я не путаю. В статье указан адрес клуба: http://www.fiatclub.kiev.ua/. Именно о нем я и писал. Он еще типо находится по адресу Туполева 5д, но на самом деле 5д - это жилой дом, возле которого находится этот гараж, который 2 в одном: 1. гараж для починки старых Фиатов, повторюсь - работают из рук вон плохо; 2. резиденция Фиат клуба (он даже зарегистрирован как общественная организация). Фиат клуб http://fiat-club.org.ua/ юридического адреса не имеет, является чисто виртуальным клубом, к нему у меня претензий нет .
Второй называется - Украинский Клуб любителей FIAT
Re: "15минут" - среди 10 самых крупных автоклубов Украины
[Re: Сергёга] 6 декабря 2007 в 15:01
В ответ на: Subaru-водов нет вот это даже смешно
В ответ на: Дилетантская статейка. Там нескольких крупнейших клубов нет и пара-тройка мелких, недавно представленных. На первом месте, ИМХО, должен быть БМВ-клуб...
[Re: Uncle] 6 декабря 2007 в 16:08
В ответ на: На основании каких утренних признаков ты определяешь длительность вечернего заседания?
Всё эмпирически, опять же Всё зависит от прогнозируемой загрузки на работе ( если заглянуть в строку Профессия моего профиля, то там указано: Консультант. Решаю проблемы. Постоянно занят, в туалет некогда сходить. Работа с людьми, и компьютерами.) + количество съеденных килограммов пищи утром + количество планируемых килограммов пищи в обед ( берется с собой) + у кого-то на работе ДР ( фуршет, семинар, конференция и т.д. )
В ответ на: Это смотря какие "первичные половые признаки" клуба признавать.
В клубах, обычно, все в смокингах ходят, говорят вежливые слова, курят сигары, никуда не торопятся... Исключение - бойцовский клуб - там обычно бьют морду
пысы: тока одного вот понять не могу, как они в Ланосах то в смокингах ездят?
[Re: Crio] 6 декабря 2007 в 19:22
В ответ на: А что там про членские взносы у некоторых клубов написано? Это правда?
Про Таврию могу сказать, членских взносов - нет. Первый раз собрали на сервер. Потом на Тавросъезды. На адвоката собирали. На помощь разную. Всё добровольно.
[Re: Alexandr] 6 декабря 2007 в 21:58
Да вон Drunkard владеет информацией, ИМХО. Я же просто хотел узнать мнение автоуашников (и, возможно, подтянувшихся членов из других клубов)о позиции автоклубов Украины в виртуальном рейтинге. Так как большинство клубом все же виртуальны по сути, то сложно рейтинг выставлять в каком-то количественном выражении. ИМХО, можно попробовать оценивать клуб согласно проведенным общим мероприятиям как в количественном, так и в качественном отношении
[Re: Феодосійович] 6 декабря 2007 в 22:01
В ответ на:
В ответ на: А что там про членские взносы у некоторых клубов написано? Это правда?
Про Таврию могу сказать, членских взносов - нет. Первый раз собрали на сервер. Потом на Тавросъезды. На адвоката собирали. На помощь разную. Всё добровольно.
Блин, неужели "заказали" Володарского? Парни, опомнитесь, он же только ланосы лошит.