В ответ на: Не знаю, знаю только, что вся Европа так делает. Не заплатил наперед, получи штраф от полицейского. Стимулирует сознательно (мало) пользоваться парковками. Т.к. платить наперед 50 рублей в лом, а если платить по 10 - то нужно бегать каждый час, что тоже неприятно.
Я готов платить в ПАРКОМАТ наперед как в европе. НО! Платить соответствующий процент от дохода европейца. Т.е. парковка в европе стоит от 50 евроцентов до 2.5 евро, в зависимости от района. Смотрим какой процент составляет эта цифра от среднего дохода европейца и берем соответствующий процент от среднего дохода Украинца... я думаю это будет 1-4 грн... я готов платить такие деньги,НО В ПАРКОМАТ! а не мальчику непонятной наружности.
В ответ на: Не знаю, знаю только, что вся Европа так делает. Не заплатил наперед, получи штраф от полицейского. Стимулирует сознательно (мало) пользоваться парковками. Т.к. платить наперед 50 рублей в лом, а если платить по 10 - то нужно бегать каждый час, что тоже неприятно.
Я готов платить в ПАРКОМАТ наперед как в европе. НО! Платить соответствующий процент от дохода европейца. Т.е. парковка в европе стоит от 50 евроцентов до 2.5 евро, в зависимости от района. Смотрим какой процент составляет эта цифра от среднего дохода европейца и берем соответствующий процент от среднего дохода Украинца... я думаю это будет 1-4 грн... я готов платить такие деньги,НО В ПАРКОМАТ! а не мальчику непонятной наружности.
Хехе. В эстонии клевое решение в этом плане. Ты подезжаешь в нужное место, отсылаешь на заветный номер смс где номер твой машины и зона парковки. Перед тем как уежать - звонишь на номер, но тебя сбрасывают, что является сигналом прекратить считать твою стоянку. В качестве контролирующих - тетеньки с приборами, которые проверяют - зарегистрировался ли ты на стоянке. Если нет - опять куда-то клацают и тебе высылается почтой штраф - и пиливать сколько ты стоял. Ну а счета за парковку или списываются с баланса мобильного оператора или высылаются почтой раз в месяц. В прочем там так же и оплачивается бензин.
Re: Киев будет блокировать колеса автомобилей на парковках
[Re: Сергёга] 6 декабря 2007 в 13:46
самая маленькая болгарка это килловатт минимум. как вариант - просто возить с собой заряженный упс помощнее... минут 15 активного пиления обеспечено и с переходниками мучаться не надо.
[Re: фашист] 6 декабря 2007 в 13:58
В ответ на: самая маленькая болгарка это килловатт минимум. как вариант - просто возить с собой заряженный упс помощнее... минут 15 активного пиления обеспечено и с переходниками мучаться не надо.
Да вы шо? А шо скажет упс когда вы только попробуете запустить электромотор?
[Re: фашист] 6 декабря 2007 в 17:08
В ответ на: а чем вызваны ваши сомнения? ничего не скажет black&decker cd70cre 710w + обычный слабенький упс max-480w. отлично работает даже в такой связке.
[Re: ids] 6 декабря 2007 в 20:19
да, такие если сразу, то пиковая высокая слишком будет
а есть бензиновые?? как "дружба", только вместо цепи - шлиф-круг
В ответ на:
В ответ на: а чем вызваны ваши сомнения? ничего не скажет black&decker cd70cre 710w + обычный слабенький упс max-480w. отлично работает даже в такой связке.
[Re: Мурманчанин] 6 декабря 2007 в 23:48
В ответ на: Сегодня Кильчицкая сказала что с введением новых правил парковки у нас (водителей) поменяется менталитет. Тихо сползал патстол во время интервью....
лучше бы он у нее поменялся...все же...кто производитель блокираторов? у кого блокираторовая фабрико?
[Re: RF178] 7 декабря 2007 в 10:33
Самый простой и верный способ - создаем мобильные бригады. ТИпа у кого случилось, звонит и приезжает пару машин, дальше гопники даже и не прыгнут. Общими усилиями снимаем блокиратор! После таких действий космос заткнется.....
[Re: KLS437] 7 декабря 2007 в 10:35
В ответ на: Самый простой и верный способ - создаем мобильные бригады. ТИпа у кого случилось, звонит и приезжает пару машин, дальше гопники даже и не прыгнут. Общими усилиями снимаем блокиратор! После таких действий космос заткнется.....
разве что если блокираторы как трофей забирать. скока там они стоят?