autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев будет блокировать колеса автомобилей на парковках (6/6)

Belka | Достоевский **
Re: Киев будет блокировать колеса автомобилей на парковках
[Re: TUZZIK] 6 декабря 2007 в 11:27
В ответ на:

где !!!!!?

к вазу идет в комплекте наверное!
Belka | Достоевский **
Re: RE: Нормальная европейская практика (+)
[Re: Nubiroid] 6 декабря 2007 в 11:32
В ответ на:

Не знаю, знаю только, что вся Европа так делает. Не заплатил наперед, получи штраф от полицейского. Стимулирует сознательно (мало) пользоваться парковками. Т.к. платить наперед 50 рублей в лом, а если платить по 10 - то нужно бегать каждый час, что тоже неприятно.

Я готов платить в ПАРКОМАТ наперед как в европе. НО! Платить соответствующий процент от дохода европейца. Т.е. парковка в европе стоит от 50 евроцентов до 2.5 евро, в зависимости от района. Смотрим какой процент составляет эта цифра от среднего дохода европейца и берем соответствующий процент от среднего дохода Украинца... я думаю это будет 1-4 грн... я готов платить такие деньги,НО В ПАРКОМАТ! а не мальчику непонятной наружности.
ids | Скандалист **
[Re: Belka] 6 декабря 2007 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

Не знаю, знаю только, что вся Европа так делает. Не заплатил наперед, получи штраф от полицейского. Стимулирует сознательно (мало) пользоваться парковками. Т.к. платить наперед 50 рублей в лом, а если платить по 10 - то нужно бегать каждый час, что тоже неприятно.

Я готов платить в ПАРКОМАТ наперед как в европе. НО! Платить соответствующий процент от дохода европейца. Т.е. парковка в европе стоит от 50 евроцентов до 2.5 евро, в зависимости от района. Смотрим какой процент составляет эта цифра от среднего дохода европейца и берем соответствующий процент от среднего дохода Украинца... я думаю это будет 1-4 грн... я готов платить такие деньги,НО В ПАРКОМАТ! а не мальчику непонятной наружности.

Хехе. В эстонии клевое решение в этом плане.
Ты подезжаешь в нужное место, отсылаешь на заветный номер смс где номер твой машины и зона парковки. Перед тем как уежать - звонишь на номер, но тебя сбрасывают, что является сигналом прекратить считать твою стоянку. В качестве контролирующих - тетеньки с приборами, которые проверяют - зарегистрировался ли ты на стоянке. Если нет - опять куда-то клацают и тебе высылается почтой штраф - и пиливать сколько ты стоял.
Ну а счета за парковку или списываются с баланса мобильного оператора или высылаются почтой раз в месяц. В прочем там так же и оплачивается бензин.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: ids] 6 декабря 2007 в 13:25
не с нашими операторами
В ответ на:

Ты подезжаешь в нужное место, отсылаешь на заветный номер смс где номер твой машины и зона парковки. Перед тем как уежать - звонишь на номер, но

Сеть недоступна.
фашист | энтузиаст **
[Re: Сергёга] 6 декабря 2007 в 13:46
самая маленькая болгарка это килловатт минимум. как вариант - просто возить с собой заряженный упс помощнее... минут 15 активного пиления обеспечено и с переходниками мучаться не надо.
ids | Скандалист **
[Re: фашист] 6 декабря 2007 в 13:58
В ответ на:

самая маленькая болгарка это килловатт минимум. как вариант - просто возить с собой заряженный упс помощнее... минут 15 активного пиления обеспечено и с переходниками мучаться не надо.

Да вы шо? А шо скажет упс когда вы только попробуете запустить электромотор?
фашист | энтузиаст **
[Re: ids] 6 декабря 2007 в 15:28
а чем вызваны ваши сомнения? ничего не скажет black&decker cd70cre 710w + обычный слабенький упс max-480w. отлично работает даже в такой связке.
shurken | IesuiT **
[Re: фашист] 6 декабря 2007 в 17:05
В ответ на:

самая маленькая болгарка это килловатт минимум.

Болгарки под 115 круг все восновном 450-500 ватт. В метро таких вагон и маленькая тележка и стоят копейки.
ids | Скандалист **
[Re: фашист] 6 декабря 2007 в 17:08
В ответ на:

а чем вызваны ваши сомнения? ничего не скажет black&decker cd70cre 710w + обычный слабенький упс max-480w. отлично работает даже в такой связке.

Запуск шпинделя плавный или нет?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ids] 6 декабря 2007 в 20:19
да, такие если сразу, то пиковая высокая слишком будет

а есть бензиновые?? как "дружба", только вместо цепи - шлиф-круг

В ответ на:

В ответ на:

Запуск шпинделя плавный или нет?

Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Сергёга] 6 декабря 2007 в 22:31
Сегодня Кильчицкая сказала что с введением новых правил парковки у нас (водителей) поменяется менталитет. Тихо сползал патстол во время интервью....
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Мурманчанин] 6 декабря 2007 в 23:48
В ответ на:

Сегодня Кильчицкая сказала что с введением новых правил парковки у нас (водителей) поменяется менталитет. Тихо сползал патстол во время интервью....

лучше бы он у нее поменялся...все же...кто производитель блокираторов?
у кого блокираторовая фабрико?
KLS437 | старый писатель ***
[Re: RF178] 7 декабря 2007 в 10:33
Самый простой и верный способ - создаем мобильные бригады. ТИпа у кого случилось, звонит и приезжает пару машин, дальше гопники даже и не прыгнут. Общими усилиями снимаем блокиратор! После таких действий космос заткнется.....
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: KLS437] 7 декабря 2007 в 10:35
В ответ на:

Самый простой и верный способ - создаем мобильные бригады. ТИпа у кого случилось, звонит и приезжает пару машин, дальше гопники даже и не прыгнут. Общими усилиями снимаем блокиратор! После таких действий космос заткнется.....

разве что если блокираторы как трофей забирать.
скока там они стоят?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев будет блокировать колеса автомобилей на парковках (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3333