На 18.00 - Верхний Вал в сторону Константиновской стоит, перекресток Фрунзе - Нижнеюрковская конвульсивно дергается и замирает, Константиновская в сторону Валов стоит, Волошская в сторону Валов почти стоит (скорей всего и на Валах ничего хорошего)
Квартал с Оболонской до Введенской по Константиновской ехал по встречке и тротуару. Можно лашить
Хотя по правде на встречу мне все равно никто не ехал, там на углу Введенской и Константиновской маршрутка разбиралась кто круче - она или встречный трамвай. А с Введенской один мерс только вырулил, я его пропустил вскарабкавшись на тротуар.
Щас все рассосалось. А что было-то? Чего такой затык?
Попал в эту мегазадницу... Проблема была пересечь Валы в сторону Почтовой площади. Набережная еле тянулась, а все параллельные улицы на Подоле просто встали. Каждый перекресток превратился в сплетение машин, пытающихся проехать в своем направлении. Ну и встречники Сначала редкие, а потом стадом закупорили Подол окончательно, превратив его в один клубок. Видел 2 аварии на разных перекрестках, что еще больше усугибило ситуацию.
P.S. Привет Сенсу АI 8587 .. с наклейкой АвтоЮа, который в меру своих сил принял участие в окончательной закупорке Подола путем выезда на встречку по улице Константиновской.
С ул. Кудрявской до Подол-Плаза ехал с 17-20 до 19-10... Перекрестки были плотно заперты баранами и встречниками, плюс, я так понимаю, набережная, в сторону центра тоже активно лезла на Подол... Уехав в 20-10 из Подол-плаза, обнаружил стояк на Валах в сторону Глыбочицкой - искушать судьбу второй раз не стал, вырулил на Набережную и как чисто Янык, домой
пысы: я все никак не могу понять, на эту вчерашнюю ситуацию на Подоле, как-то повлияли вчерашние мероприятия ( присутствие президента на открытии ) на Золотых воротах
В ответ на: Квартал с Оболонской до Введенской по Константиновской ехал по встречке и тротуару. Можно лашить
Хотя по правде на встречу мне все равно никто не ехал, там на углу Введенской и Константиновской маршрутка разбиралась кто круче - она или встречный трамвай. А с Введенской один мерс только вырулил, я его пропустил вскарабкавшись на тротуар.
пысы: я все никак не могу понять, на эту вчерашнюю ситуацию на Подоле, как-то повлияли вчерашние мероприятия ( присутствие президента на открытии ) на Золотых воротах
особой связи не вижу, или она какая-то очень хитрая потому что как раз тургеневская, воровского и яр.вал отлично себе ехали и ни о чем не думали а вот спустившись оттуда по кудрявскому, я понял что не все так радужно когда на глубочицкой уперся в хвост в сторону валов.. развернулся и через татарскую, нижнеюрковскую.. проскочил как раз перед окончательным закрытием лавочки
В ответ на: Я приезжаю в Киев, весь такой ох и вежливый всех пропускаю, уступаю... Через неделю понимаю, либо я езжу как все, либо сижу дома. Печально это.
То есть и учебой тоже начинаешь заниматься? У нас сейчас дорога из одних учителей состоит. Вот только "самообразованием" никто не хочет заниматься... А что может сделать неуч, обученный другим неучем?
В ответ на: особой связи не вижу, или она какая-то очень хитрая
я просто спросил. был один момент, когда показалось, что набережная в сторону центра не может двигаться... подумалось, мало ли... На самом деле, естественно, традиционной причиной были жлобы блокирующие перекрестки и встречники - других виновников нет
В ответ на: Квартал с Оболонской до Введенской по Константиновской ехал по встречке и тротуару. Можно лашить
О! Так и думал что отзовешься Так небыло ведь встречных, им просто неоткуда было взяться - на ближайшем перекрестке клинч из маршрутки, трамвая и грузовика поперек Константиновской, заткнувший вообще полосу от валов. Со второстепенной мерс вынырнул, он по тротуару добрался до съезда на Константиновскую, я его вежливо пропустил, т.к. на своей полосе он. Мне на бровку не тяжело залезть.
В ответ на: То есть и учебой тоже начинаешь заниматься?
Я придерживаюсь принципа, что долбойогов учить нет смысла. У них мозг маленький, все пространство уже занято, не забыть купить колбасы, картошки, заправиться, туалетную бумагу... А у кого есть мозг и он умеет пользоваться в учебе не нуждается