autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Акустическая полка

zors | Орг. комитет ***
Акустическая полка
3 апреля 2003 в 02:39
Привет! Подскажите плз где можно заказать и сколько пинензов получится акустическая полка на моего звереныша, или сколько будет стоить обтянуть родную полку аудиопрозрачной тканью? В связи с нестабильным положением вещей на стоянке где я ставлюсь(когда поздно приезжую местов нема уже), приходилось пару дней машину во дворе оставлять, а в прошлом году оставлялки закончились кражей полки в сборе с Sony XPload 6*9 4-полосными Они конечно не самые самые, но все таки ни разу не дешевые А сейчас пионерчики какие то стоят модель не помню, дешевле хплодов, но все равно жалко ...
Tigor | Тавроманьяк **
В боковины зашуруй колонки - хоть не так глаза мылить будут (-)
4 апреля 2003 в 00:23
В боковины зашуруй колонки - хоть не так глаза мылить будут
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Есть ткань (+)
4 апреля 2003 в 00:52
Темная и светлая, стОит на удивление много - баксов 15 за погонный метр (ширина метр или полтора не помню). Покупалась давно, когда ничего не было, вот поэтому наверно. Есть и руки чтоб полку сделать, но надо посмотреть и варианты обсудить.
zors | Орг. комитет ***
Re: В боковины зашуруй колонки - хоть не так глаза мылить будут (-)
4 апреля 2003 в 00:55
Не то , карты резать не хочу, а в штатные места как раз 6*9 становятся, только не дюймов а сантиметров... ХПлоды кстати таки да глаза резали ... у них на сетке декоративной яркая лейба Сони ХПлод была, а мембраны - красные ужо полгода как свистнули а до сих пор жалко
zors | Орг. комитет ***
Re: Есть ткань (+)
4 апреля 2003 в 01:03
О! Вот это уже интересно Куда и когда ехать?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Механизаторов 2(+)
4 апреля 2003 в 01:09
Лучше не сегодня. 2440095 мой тел.
Игорь.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Можно стекло тонировать (+)
4 апреля 2003 в 01:50
у меня тоже 6*9 Хплоды - говно, кстати

Но стекло тонировано - в глаза не бросаются
zors | Орг. комитет ***
Re: Можно стекло тонировать (+)
4 апреля 2003 в 02:21
мей би я не такой грман, как вы, сэр, меня они устраивали на все 100% Тонировка - вариант, но в ноль я не хочу, а если иначе то она мало чем поможет... Да и к тому же качественная тонировка денег стоит. А китайчатинку мне и даром не надо.. К тому же у тебя колонки задние выдрать сложнее ... у меня их можно вместе с полкой того... как собственно и было сделано
Autoua.netФорумТюнінг

Акустическая полка

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2017