Все, думаю, знают безымянную улицу, параллельную Бажана... Сегодня уперлось в лоб эдакое милое созданье на черной Тайоте с пассажиром-обезьяной Тулили нагло и уверенно, забив на очередь, и уперлись в мою скромную персону Шавочка, как водится, тыкнула фак, пришлось подпереть немного, и обменяться жестами Обезьяна рядом обрадовалась, увидев знакомый жест хозяйки, и стала беззлобно, с улыбкой тыкать факи направо и налево и показывать язык . Хозяйка не поленилась, вышла из машины (это озадачило, перспектива мордобоя с блондинком ввела меня в замешательство, честно) и сказала: "А Вы (ВЫ - !!! фак вежливости не мешает, гы) знаете, что там для транзитников знак висит, проезд запрещен?!?!" Товарищи, давайте как-то заранее прорабатывать на форуме такие внештатные ситуации. Я ж не знал, что ответить! Не, ну реально! Знак висит ДЛЯ НЕЕ, я НЕ ТРАНЗИТНЫМ ПРОЕЗДОМ (мне во дворы ), блондинко НА ВСТРЕЧКЕ, и это дурко еще качает права Блондинко село в машину, сдало назад, обьехало тупого мужлана меня, и поперло навстречу приключениям...
Выводы:
1) Блондинко на дороге - это страшно, друзья мои.
2) Если кого обидел - простите. Карма отработана уже Хотя интересно, за что мне было такое наказание?
3) Человеческая глупость - это отвратительно.