В ответ на: На природу выезжал, мою машину после этого красить не надо Мне даже злая "Вольво" мало что смогла сделать
Вадим, любая сухая крепкая веточка оставляет на лаке царапину То есть у вас уже на машине царапин не видно?
Нет, у меня кенгурятник, в частности, для того, чтобы минимизировать контакты веточек с краской И ещё. Если сейчас я ещё по поводу таких царапинок не особо переживаю, то летом думаю машинку перекрасить, вот после этого, естественно, будет таки весьма обидно...
А причем тут кенгурятник? Или он у тя машину с боков закрывает?
В ответ на: А причем тут кенгурятник? Или он у тя машину с боков закрывает?
С боков - нет. Но когда едешь "по природе", то любая торчащая на пути ветка, прежде всего, контактирует с передней частью автомобиля. А относительно мелких ударов - так с боков у меня подножки, причём железные, не в цвет машины, которые как раз в случае чего отрихтовать вряд ли проблема
Не помню когда было дело, но в тот день сильно ветер дул. Поехал я в Метро ( на позняках) и как увидел это , просто офигел. Оставленые, после выгрузки покупок, тележки катаются от авто к авто и бьют с не малой силой. Там не то что царапины , там вмятины приличные получаются. Вот так вот. Это к слову было сказано.
Как тогда такой случай трактовать? на кого в суд подавать ? на тележку или дядю который должен их убирать с парковки?
В ответ на: А причем тут кенгурятник? Или он у тя машину с боков закрывает?
С боков - нет. Но когда едешь "по природе", то любая торчащая на пути ветка, прежде всего, контактирует с передней частью автомобиля. А относительно мелких ударов - так с боков у меня подножки, причём железные, не в цвет машины, которые как раз в случае чего отрихтовать вряд ли проблема
Понятно. Вобщем опять балаболишь. Если едешь по кустам, то страдает вся машина на любой высоте
Стоп-стоп! Я не знаю, причём тут моя работа, но про езду по кустам первым начал именно ты! Потому и отвечал про кусты. А если кусты высотой с джип - то это уже деревья
В ответ на: Стоп-стоп! Я не знаю, причём тут моя работа, но про езду по кустам первым начал именно ты! Потому и отвечал про кусты. А если кусты высотой с джип - то это уже деревья
Вадим, кусты не выше порогов - это трава. Вполне возможно даже хорошая.