autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexBolo | V.I.P **
Re: Нискока
[Re: vvlaw] 7 декабря 2007 в 22:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

На природу выезжал, мою машину после этого красить не надо Мне даже злая "Вольво" мало что смогла сделать

Вадим, любая сухая крепкая веточка оставляет на лаке царапину То есть у вас уже на машине царапин не видно?

Нет, у меня кенгурятник, в частности, для того, чтобы минимизировать контакты веточек с краской И ещё. Если сейчас я ещё по поводу таких царапинок не особо переживаю, то летом думаю машинку перекрасить, вот после этого, естественно, будет таки весьма обидно...

А причем тут кенгурятник? Или он у тя машину с боков закрывает?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexBolo] 7 декабря 2007 в 22:26
В ответ на:

С боков - нет. Но когда едешь "по природе", то любая торчащая на пути ветка, прежде всего, контактирует с передней частью автомобиля. А относительно мелких ударов - так с боков у меня подножки, причём железные, не в цвет машины, которые как раз в случае чего отрихтовать вряд ли проблема
Maka | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 7 декабря 2007 в 22:34
Не помню когда было дело, но в тот день сильно ветер дул.
Поехал я в Метро ( на позняках) и как увидел это , просто офигел.
Оставленые, после выгрузки покупок, тележки катаются от авто к авто и бьют с не малой силой.
Там не то что царапины , там вмятины приличные получаются.
Вот так вот.
Это к слову было сказано.

Как тогда такой случай трактовать? на кого в суд подавать ? на тележку или дядю который должен их убирать с парковки?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 7 декабря 2007 в 23:09
В ответ на:

В ответ на:

С боков - нет. Но когда едешь "по природе", то любая торчащая на пути ветка, прежде всего, контактирует с передней частью автомобиля. А относительно мелких ударов - так с боков у меня подножки, причём железные, не в цвет машины, которые как раз в случае чего отрихтовать вряд ли проблема

Понятно. Вобщем опять балаболишь. Если едешь по кустам, то страдает вся машина на любой высоте
[Re: AlexBolo] 8 декабря 2007 в 01:06
А кто сказал, что надо ездить по кустам в высоту машины?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 8 декабря 2007 в 17:30
В ответ на:

А кто сказал, что надо ездить по кустам в высоту машины?

Не ну я не сомневался что для тебя как для адвоката и трава - кусты. А природа я так понимаю это возле дома
[Re: AlexBolo] 8 декабря 2007 в 23:29
Стоп-стоп! Я не знаю, причём тут моя работа, но про езду по кустам первым начал именно ты! Потому и отвечал про кусты. А если кусты высотой с джип - то это уже деревья
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 8 декабря 2007 в 23:31
В ответ на:

Стоп-стоп! Я не знаю, причём тут моя работа, но про езду по кустам первым начал именно ты! Потому и отвечал про кусты. А если кусты высотой с джип - то это уже деревья

Вадим, кусты не выше порогов - это трава. Вполне возможно даже хорошая.
[Re: AlexBolo] 8 декабря 2007 в 23:34
Про "не выше порогов" разговора не было Это ты говорил про кусты на всю высоту машины
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3008