Re: Я тебе могу рассказать другую страшную историю..
[Re: Chemist] 6 декабря 2007 в 17:16
В ответ на: какие страсти вы рассказываете... у меня - арабская Тиида. Печка - в норме, аккум - тянет... какая бабка кошмары придумывает?!! А Тиида официально в той же комплектации продается и в Азербайджане - с их снегопадами и морозами. Японцы - не китайцы, и портить имижд марки ради экономии 3$... не стали бы.
расскажите Вы ее в кредит брали или нет, как и где проходили ТО?
[Re: Chemist] 6 декабря 2007 в 17:25
"Японцы - не китайцы, и портить имидж марки ради экономии" Полный наив!Арабский (африканский)авторынок как пылесос -главное что бы дешево и ездило!Поголовная неграмотность и нищета!Короче Африка сейчас большая помойка!Гнать какчественный товар на такой непритязательный рынок нет смысла и японцы не исключение!У нас до сих пор совковое представление о том что "иностранцы" не мухлюют и не бокопорят- ну блин святые все!Давно ли Рено начало спасать Ниссан и почему? (Арабские шейхи на этих машинах не ездят).
[Re: Chemist] 7 декабря 2007 в 10:02
В ответ на: какие страсти вы рассказываете... у меня - арабская Тиида. Печка - в норме, аккум - тянет... какая бабка кошмары придумывает?!! А Тиида официально в той же комплектации продается и в Азербайджане - с их снегопадами и морозами. Японцы - не китайцы, и портить имижд марки ради экономии 3$... не стали бы.
[Re: Квакин] 8 декабря 2007 в 20:36
В ответ на: Арабский (африканский)авторынок
В ответ на: Поголовная неграмотность и нищета!
Прости, но ОАЭ - это не Африка, это Ближний Восток. Это раз. Во вторых - это богатейшая нефтяная держава, жители которой все же знают толк в автомобилях. Да, там есть своя специфика (типа, Прадо у них - беспонтовая фермерская жоповозка), но равнять рынок ОАЭ и, скажем, Нигерии, - смешно и неправильно.
Re: Что такое "серые диллеры" или в чем подвох? - Nissan Tiida
[Re: goal] 23 декабря 2007 в 15:03
Мы покупаем официальную Тииду для жены. Основная причина, почему официальную - у "серых" доступны только бедные комплектации: 1-2 подушки, нет обогревов зеркал и сидений, нет климата, нет управления магнитолой на руле. Если сравнивать примерно одинаковые комплектации, то разница между официальной и серой будет не более 2000 долл. При этом, в "серой" Тииде все равно не будет обогревов и боковых подушек, которые есть в базе у самой простой официальной.
Re: Что такое "серые диллеры" или в чем подвох? - Nissan Tiida
[Re: Rimida] 23 декабря 2007 в 15:29
В ответ на: Мы покупаем официальную Тииду для жены. Основная причина, почему официальную - у "серых" доступны только бедные комплектации: 1-2 подушки, нет обогревов зеркал и сидений, нет климата, нет управления магнитолой на руле. Если сравнивать примерно одинаковые комплектации, то разница между официальной и серой будет не более 2000 долл. При этом, в "серой" Тииде все равно не будет обогревов и боковых подушек, которые есть в базе у самой простой официальной.
а я беру для себя , тииду хетч у оффициалов , за 24 200 дол. почему не серые? Во первых у серых сейчас нет комплектации SE которая за 21 500 дол и там уже есть хоть 2 подушки и АБС, и когда будут и по какой цене неизвестно.
Подушки их мало не бывает , рядом со мной часто яздят близкие и дорогие мне люди и не хотелось бы их лишать дополнительной защиты при экстренных ситуациях., + еще дом 2 боковые подушки и 2 шторки что тоже немаловажно , подогрев зеркал и сидений тоже не маловажная штука, климат контроль он несомненно лучше кондика, ну и еще всякие там мелочи. думаю если все это сложить то разница получится 500-1000 дол в пользу серых.