Объясните, а почему необходимо менять высоковольтные провода? выветриваются? крошатся? электроны вытекают понемногу? почему на ЛЭП не меняют кабель каждые два года?
В ответ на: Объясните, а почему необходимо менять высоковольтные провода? выветриваются? крошатся? электроны вытекают понемногу? почему на ЛЭП не меняют кабель каждые два года?
Каждые два года не нужно. А вот изоляция со временем нарушается, и иногда пробивает не в свече. А у ЛЭП изоляция это воздух :о)
Если двигатель не дёргается (особенно под нагрузкой), не глохнет, хорошо заводиться на холодную, то нех туда лезть. Я свои поменял через 11 лет и 170 тыс пробега, и то только из-за того, что помыл двигатель и вода попала в углубление для свечей, я неделю ездил и пробило один провод, вернее даже колпачёк.
В ответ на: Если двигатель не дёргается (особенно под нагрузкой), не глохнет, хорошо заводиться на холодную, то нех туда лезть. Я свои поменял через 11 лет и 170 тыс пробега, и то только из-за того, что помыл двигатель и вода попала в углубление для свечей, я неделю ездил и пробило один провод, вернее даже колпачёк.