autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Предпродажная подготовка (2/2)

Sevlad | yaSergey ***
Re: Предпродажная подготовка
3 апреля 2003 в 23:02
А мне как раз интересно. мануал-мануалом а как проверить правильность/точность настроек всех? Что би не было СО -6. И обороты на холостых 1500, слышал и такое бывает.

С учетем, что в машинах не шарю, соответственно на звук обределить не смогу(обороты). Ну с СО тем более...
Tigor | Тавроманьяк **
1500 ХХ - услышишь без тренировки :)
3 апреля 2003 в 23:06
А СО 6 - это у меня с завода было. Скоко щас - не знаю. По теплу надоть мерять.
zors | Орг. комитет ***
Re: Предпродажная подготовка -> Сигналки
3 апреля 2003 в 23:10
Та что у меня как раз не самая дешевая. Я же говорю - с глюками Из датчиков: 2-уровневый удара, разбитие стекла, микроволновый движения двухзоновый (внутри и снаружи) Внешнюю зону всегда отключаю ибо машина стоит рядом с домом и реагирует на всех проходящих в радиусе метра, сегодня кстати с утра вышел, еще не к машине, просто мимо проползал, она радостно включила тревогу без малейшей причины на то... Но это не так часто бывает чтоб считать багом, примем ваприоре что это фитча. Гарантийщики у них качественные зато Проверено персонал приятный, квалифицированный типа Но работа - 60 грн нормочас.
fargus | энтузиаст ***
3 апреля 2003 в 23:12
Как мне объясняли спецы, первый признак того, что СО превышает норму в несколько раз, это повышенный расход нефти. По крайней мере у меня после выставления СО расход по городу уменьшился где-то на 2-3л.
Sevlad | yaSergey ***
3 апреля 2003 в 23:17
Ну это, где-то понятно что расход будет повышеный. Но не хочеться возвращаься в салон через два дня как выедешь из него
Tigor | Тавроманьяк **
Это - второй признак. Первый -
3 апреля 2003 в 23:24
- повышеный шмон нефти с выхлопной.

З.Ы. Может если укручу винт качества - расход ещё больше упадет.
Как вы говорите? До упора завернуть, а потом на два оброта назад?
Вик | Достоевский ***
3 апреля 2003 в 23:34
чувствуется, что человек основательно и серьезно готовится к покупке машины.
Vlad_UA | важничающий писатель **
Регулировать по книжкам
4 апреля 2003 в 01:00
При регулировке по мануалам, даже без приборов, никогда не получится 6%.
На исправном карбе без прибора элементарно получается СО 1.5-2%. Правда, для повышения точности тахометр взять у кого-нибудь...

Solex здесь
В общем это не Предпродажная, а Предпокупная подготовка! (-)
4 апреля 2003 в 01:02
В общем это не Предпродажная, а Предпокупная подготовка!
fetus | шумоизолятор ***
От сигналки зависит (+)
4 апреля 2003 в 01:38
смотря какая. У меня кгб-100. Посмотри по ценам. Можно ведь и дешевле. И еще: субьективное мнение насчет цз. Нах он тебе на все двери - впереди и багажника хватит или ты не один ездить собрался (ну вдвоем)? 15 баксов сэкономишь А вдруг одна из дверок возьмет и не закроется? Усе бывает...

Дедал - тоже контора знатная - думаю, что они свое дело знают!
fetus | шумоизолятор ***
Думаю, это не оно :) (+)
4 апреля 2003 в 01:40
хотя - ХЗ.

У них много офисов по Киеву - поинтересуйся про ГО в главной конфе, т.к. тут главное - опыт!

Я там страхуюсь каско, т.к. классные скидки - они в фирме, где папа работает все машины страхуют - вот и я влез как авто фирмы, а на второй год - просто как частное лицо уже и нет проблем
fetus | шумоизолятор ***
Запысал :) (-)
4 апреля 2003 в 01:52
!
Мазай | энтузиаст ***
Re: Прекрасно получается
4 апреля 2003 в 04:54
После того, как отрегулю карб на слух - СО - в два раза ниже нормы. описывать процедуру не интересно - она есть в куче книжек.
А чтобы карб был исправным его надо мыть с полной разборкой раз в 10-20 тыс, в зависимости от качества бензина. Для меня признаком, что карб засрался является ХХ - там самые тонкие каналы. Как только ХХ ушел - значит готовь пару литров ацетона и часа 3 свободного времени.
Fano | энтузиаст ***
Re: Это - второй признак. Первый -
4 апреля 2003 в 12:45
Винт качества регулирует качество только для холостого хода. От него расход мало зависит. 6% CO это електроклапан холостого хода проверить надо.
ХХ, СО и расход (+)
4 апреля 2003 в 15:51
В ответ на:

Винт качества регулирует качество только для холостого хода. От него расход мало зависит. 6%

В городе, где бывает 50% времени машинка тарахтит в пробках и на светофорах - очень зависит
Fano | энтузиаст ***
Re: ХХ, СО и расход (+)
5 апреля 2003 в 03:27
Нет. От CO на холостых, если там конечно болт вообще не выручен очень мало зависит. 100-300 грамм. Читал, слышал, проверял лично. Еще раз повторю что зависит конкретно от електроклапана холостого хода. Он может работать но не герметичен и есть подсос возду к примеру со стороны електро контакта, это почти все клапана тонкие не заводские. Плохо закручен, это не означает что он болтается а означает что жиклер не плотно уперся с свое гнездо в карбе. Итого на холостых CO в норме а на средних 6% или больше. Расход 12-18 литров Еще облом есть почти у всех с жиклером в електроклапане. Да стоит, написано 40, но это вовсе не 40, это где то 80, я этот заводской жиклер на установке проверял. Попросите у карбюраторщика пусть достанет новый на 38, там дырочка должна быть очень маленькой, еле видно. Вот это и есть основные частые причины большого расхода.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Предпродажная подготовка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2683