Не не на евакуаторе...? Я думаю мож он на экскаваторе частном работает....- тогда честь и хвала? А на космическом экскаваторе много незаработаешь, Леня всё на космические разработки заберёт...?
на екскалаторе.... в магазине "окей"... сразу на трех даже. в космос.
Арифметика у тебя неправильная, эту полторы сотни нужно еще помножить на количество поднятых машин, для твоих цифр пролучается 3000 в день - так вот если предположить худший случай и взять четвертую часть и посменную работу, то зарплатка получается впечатляющая, можно официальную уже и не получать.
В ответ на: Арифметика у тебя неправильная, эту полторы сотни нужно еще помножить на количество поднятых машин
ну дык давай пересчитаем 20 машин в день умножить на 300 грн за машину итого 6000,00 в день З/п эякуляторщиков (их 2 человека, а теоретически они еще и с ментом могут делиться) - 5% от этой суммы - 6000*5%=300 грн. поделить на 2 равно 150 в день. Где я ошибся???
Ошибся ты брат вот где : 5 машин в день они грузят и отвозят на Молодогвардейскую и с них имеют проценты, а 20 машин в день они грузят и тут же выкружают за полную сумму, причём без каких-либо квитанций. Теперь полученную сумму делим натроих (два эякуляторщика плюс мент), минус небольшие расходы на мзду начальству, доп. солярку итд. При любом раскладе сумма недеццкая выходит. Именно поэтому стюардесса с марсохода Кильчицкая хочет поставить на все эякуляторы чёрные ящики, а то они с марсом видно не делятся. Сегодня в газете прочитал.
В ответ на: ...поэтому стюардесса с марсохода Кильчицкая хочет поставить на все эякуляторы чёрные ящики, а то они с марсом видно не делятся. Сегодня в газете прочитал.
В ответ на: ...поэтому стюардесса с марсохода Кильчицкая хочет поставить на все эякуляторы чёрные ящики, а то они с марсом видно не делятся. Сегодня в газете прочитал.
Бля, ну зачем же так на ночь. Я ж не засну...
+1. ЖЖешь Пришлось объяснять коллегам, отчего я вдруг сполз под стол от смеха