autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите пробить на угон

Алеша Гагарин | старый писатель **
Помогите пробить на угон
6 декабря 2007 в 13:23
Здрасте!
Как я понимаю люди тут умные и опытные поэтому обращаюсь за помощью.
Ситуация такова.
Купил я машину, на учет поставил в Николаеве на отца(сам в Киеве). При этом выдали временный техпаспорт. При замени временного техпаспорта на постоянный а ГАИ заявляют, что двигатель может быть в угоне (Прошлый хозяин делал замену двигателя, есть бумага из какого-то института, при снятии-постановке вопрос не возникал). А сказать точно в угоне или нет могут только не раньше вторника т.к. только тогда будет представитель с ИНТЕРПОЛА. Если в угоне двигло грозятся отобрать всю машину.

По их нформации мой двиг. совпадает по номеру с двиглом от ауди 80 (у меня 100) которую угнали 6 лет назад в России, но только чел с интерпола может пробить совпадают ли буквы.

номер моего двигла 009349NG

вопрос
че мне делать?
сидеть очковать до вторника меня не улыбает?
и че делать если буквы совпадут (хотя че может делать НЖ двиг на 80?)?

Кароче помогите советом.
Или мож кто может пробит номер двигла через базу интерпола

сорри за многа буков...
TUZZIK | V.I.P **
Re: Помогите пробить на угон
[Re: Алеша Гагарин] 6 декабря 2007 в 19:40
Был. В подобной ситуации. Заказывал справку в киевском бюро Интерпола. Обошлась в 100 баков к кассу. Дело было в 99 году,они тогда сидели в Киеве на Краснозведном.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Алеша Гагарин] 6 декабря 2007 в 21:32
по времени- около месяца заняло- вспомнил
[Re: TUZZIK] 6 декабря 2007 в 22:32
Пля...
И какого черта это вылезло тока через 3 месяца после покупки машины!!!
Кстати бывший хозяин оформлял замену двигла в каком-то институте там должны были проверять на угон. И при снятии-постановке должны проверять. Какого черта платить 100баксов ИНТЕРПОЛУ! Что бдоказать что я не верблюд? Пля!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Алеша Гагарин] 6 декабря 2007 в 23:08
Лучше всего обращаться в КНИИСЭ (Большая Житомирская, 19), но до покупки автомобиля... А сейчас - а что изменится? И на получение справки у них уйдёт несколько дней...
[Re: vvlaw] 7 декабря 2007 в 09:07
Бывший хозяин когда менял двиг, точнее когда снимал машину с учета делал справку в этом институте. Этим в ГАИ пох...
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Алеша Гагарин] 7 декабря 2007 в 10:21
В ответ на:

Пля...
И какого черта это вылезло тока через 3 месяца после покупки машины!!!
Кстати бывший хозяин оформлял замену двигла в каком-то институте там должны были проверять на угон. И при снятии-постановке должны проверять. Какого черта платить 100баксов ИНТЕРПОЛУ! Что бдоказать что я не верблюд? Пля!

Мне за эти деньги они сделали
1)Подняли все данные по угнанной в Ленинграде(:)) машине- т.к в базе толком данных не было.
2)Получили мне данные с завода- о номере мотора установленном на заводе(у мя совпало-родной мотор)год рождения авта-1985
3)РазЪяснительная справка для ГАИ-после чего мне постоянный тех паспорт дали.
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите пробить на угон

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2434