Торговый центр на пр. Оболонском! любая информация...
6 декабря 2007 в 13:46
интересует проект, когда закончат, каким будет, когда откроют, будут ли прямые выходы из метро и т,д. Хочу там купить (аредовать на крайний случай) площадь.
Re: Торговый центр на пр. Оболонском! любая информация...
[Re: auto-master] 6 декабря 2007 в 15:25
В ответ на: интересует проект, когда закончат, каким будет, когда откроют, будут ли прямые выходы из метро и т,д. Хочу там купить (аредовать на крайний случай) площадь.
[Re: auto-master] 10 декабря 2007 в 14:46
Глобус-2 там будет 1 линия (м.оболонь-м.минская) - ТРЦ (супермаркет, шмотки, электроника). 2 линия (м.минская - м.героев днепра) - строительно-мебельный гипермаркет (или что-то типа того) запуск: в конце 2008 - в начале 2009 года по поводу "купить площадь" не знаю. там вроде все в аренду сдают
[Re: auto-master] 11 декабря 2007 в 18:55
В ответ на:
откуда инфа?
арендаторы мы у них. по оболони договор заключали уже давненько, так и не вспомню сразу когда. по поводу "купить" - я точно не знаю, нужно с ними разговаривать. просто, насколько я знаю, они все сдают в аренду (не слышал ни разу о том, что бы кому-то они продавали площади), хотя может и продают, мало ли. в любом случае, перезвони им в офис, там и расспросишь все: и про аренду и про покупку. раньше отдел аренды у них был на майдане (ТЦ Глобус), если не переехали никуда, то там еще и сидят. удачи! п.с. а ТЦ там обещает быть неплохой, каравану конкуренция в самом центре оболони:)))