Re: Достали уже. Какого х.. переться по проезжей части?
[Re: Tigor] 7 декабря 2007 в 15:43
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
кстати на фото видно встречника. он пытается обойти всех
И где там встречник? У тебя уже паранойя.
З.Ы. Это крестный ход. Идут от Лавры до здания Верховного Совета и обратно. Второй (в черной куртке и черной шапке, оглядываюсь) это я. Всем прэвед!
А наЙух, зачем, в смысле ?
Вроде как против Йульки. Изганяют сатану.
З.Ы. Боря! Держи каньяг!
Я конешно занл чта БэИмВисты нимного нездоровые люди ( ), которые живут в матрице и не знают что на свете есть ишо другие аффтамабиле акрамя БэЭмВэ, но теперь все становится на свои места! Тигор - ты сектант!
[Re: Tigor] 7 декабря 2007 в 19:55
Ветка потеряла конструктив и скатывается во флуд (почти "блуд" ). Поскольку Tigor сам отозвался, как соучастник вышеописанного процесса, может он всё-таки объяснит одноклубникам, почему весь этот цирк происходит на проезжей части?
[Re: Crio] 7 декабря 2007 в 20:07
В ответ на: Ветка потеряла конструктив и скатывается во флуд (почти "блуд" ). Поскольку Tigor сам отозвался, как соучастник вышеописанного процесса, может он всё-таки объяснит одноклубникам, почему весь этот цирк происходит на проезжей части?
Ты реально думаешь, что я могу заниматься такой х...ней???? Некогда мне, нужно деньги зарабатывать на очередную мегадорогую запчасть на свой рыдван.
[Re: Tigor] 8 декабря 2007 в 11:53
В ответ на:
В ответ на: Ветка потеряла конструктив и скатывается во флуд (почти "блуд" ). Поскольку Tigor сам отозвался, как соучастник вышеописанного процесса, может он всё-таки объяснит одноклубникам, почему весь этот цирк происходит на проезжей части?
Ты реально думаешь, что я могу заниматься такой х...ней???? Некогда мне, нужно деньги зарабатывать на очередную мегадорогую запчасть на свой рыдван.
[Re: Эдуард 123] 9 декабря 2007 в 17:47
В ответ на: Тема похода не раскрыта. Судя по лицапм - намерения серьезны.... какой смысл вкладывают - непонятно....
Из пресс-релиза Информационного центра Объединения «Русское содружество» (Киев):
"... Сегодня 6 декабря, в день кончины Князя Александра, в Киеве проходит Крестный ход, в котором принимает участие более тысячи православных верующих из различных регионов Украины. Крестный ход проходит по инициативе и при организации Всеукраинского Православного братства Александра Невского. Праздничные молитвенные стояния состоялись перед Успенским собором Киево-Печерской Лавры, а также у палаточного храма Александра Невского возле Верховной Рады, установленного на месте разрушенного богоборцами одноименного храма. Молебен у храма прошел с участием его настоятеля протоиерея Олега Сирко.
Другие молитвенные стояния совершались в процессе Крестного хода возле главных государственных учреждений Украины. Перед зданиями Кабинета Министров и секретариата Президента Украины участники Крестного хода выразили свой протест против подготовки нового закона, который отменяет старый закон, дающий верующим право отказаться от идентификационного кода. Нововведение предусматривает также введение обязательного для всех пластикового электронного паспорта. В упомянутые структуры власти были переданы официальные письма соответствующего содержания и подписные листы.
Темой Крестного хода также является протест православных верующих Украины по поводу переименования ул.Январского восстания, где находится Киево-Печерская Лавра, на имя анафематствованного Православной Церковью клятвопреступника и предателя своего православного народа, смертного грешника Ивана Мазепы. Поэтому Крестный ход совершит молитвенное стояние возле здания Киевсовета на ул. Крещатик, 36, как раз в то время, когда там будет проходить сессия киевского горсовета.
Православные верующие намерены еще раз передать чиновникам свои заявления и письма о недопустимости появления в Киеве - святыне мирового Православия - улицы отлученного от Православной Церкви нераскаянного грешника.
Во время Крестного хода верующие раздают листовки с заявлениями-протестами Православной общественности Украины и призывают киевлян поддержать требования православных.
Последнее молитвенное стояние будет проведено на Бессарабской площади возле входа в арт-центр украинского олигарха Виктора Пинчука. Православные будут требовать от организаторов выставки убрать экспозицию под названием «Иисус и 12 апостолов». Это ужасная экспозиция, где святыми апостолами кощунственно названы 12 коровьих и бычьих голов, помещенных соответственно в 12 прозрачных аквариумов, заполненных формалином. Напротив каждого аквариума, в том числе и того, который «изображает» Иисуса Христа, находятся большие прямоугольные плиты, сделанные из мертвых мух.
Православные верующие считают недопустимым устраивать глумления над Господом нашим Иисусом Христом и Святыми Апостолами. Это оскорбляет чувства всех православных верующих людей, да и вообще всех христиан.
[Re: Crio] 9 декабря 2007 в 18:29
В ответ на: Сегодня опять было парализовано движение на ул. Январского восстания. Из-за этих , народ стоял в пробке. Непонятно, почему власти не регламентируют подобные шествия. На фото, пример недельной давности. Сегодня их было уже пару сотен... Мало нам "депутатов на мерсах", "пацанов на тачилах", "блондинок", в худшем понимании этого слова, и т.д.
А когда в 2004 году несколько месяцев из-за толпы в палатках был перекрыт Крещатик, интересно, Вы возмущались?
[Re: TUZZIK] 10 декабря 2007 в 09:18
это Обчество все лето меня доставало своими песнопениями под офисными окнами, а потом из-за них еще полчаса нельзя было ни пройти ни проехать от Михайловской площаид до Софиевской...вместо того, шоб петь, поработали б лучше - дворы замели что ли...певуны...