По 1+1 показали. Меня ухмылил гибон, который тётку без паспорта на её ответ о адресе проживания начал шугать проверкой через паспортный стол и задержанием на 3 часа
и я считаю что правильно, и плюс к этому, если пешик виновен в ДТП например, пусть несет материальную ответственность за причиненный ущерб, ведь таких случаев довольно много, когда пешики виновны.
В ответ на: Меня ухмылил гибон, который тётку без паспорта на её ответ о адресе проживания начал шугать проверкой через паспортный стол и задержанием на 3 часа
И чем ухмылил? Имеет полное право. Даж не право а обязанность, составить протокол, а для составления нужно выяснить личность (3 часика в "обезьяннике"). За шугания конечно незачет, нужно сразу претворять в жизнь. Удостоверение личности нужно всегда иметь при себе!
В автобус посадить и пусть сидит пока полный автобус не наберется, а потом в РОВД и там на 24 часа до выяснения личности. А утром с РОВД также автобусом в суд.
В ответ на: В автобус посадить и пусть сидит пока полный автобус не наберется, а потом в РОВД и там на 24 часа до выяснения личности. А утром с РОВД также автобусом в суд.
Быстро заплатят штраф!!
Ты реально хочешь быть быдлом? Сам же и попадёшся: выйдешь за пивом и тебя примут. ...Потом начнётся как в России:омон ху...т всех подряд,молодые убегают, а люди в возрасте 50+ получают всех звиздюлей.
В ответ на: В автобус посадить и пусть сидит пока полный автобус не наберется, а потом в РОВД и там на 24 часа до выяснения личности. А утром с РОВД также автобусом в суд.
Быстро заплатят штраф!!
Ты реально хочешь быть быдлом? Сам же и попадёшся: выйдешь за пивом и тебя примут. ...Потом начнётся как в России:омон ху...т всех подряд,молодые убегают, а люди в возрасте 50+ получают всех звиздюлей.
Нифига - сказываецца бурная юность - пачпорт фсигда при себе.