В "Деле" статейка вышла сегодня. Продается треть завода европейскому GM, а это блокирующий пакет. Интересно, может теперь политика в отношении импортных авто изменится . Вступление в ВТО и продажа завода как-то загадочно совпадают.
Почитал статью. Мое предположение, что Васадзе не удалось пропихнуть переходный льготный период для отрасли. Или он страхуется от того, что не удастся. Хотя вступление в ВТО вроде отложилось на следующий год, но предчувствие снижения пошлин заставляет шевелиться. Для GM норма прибыли процентов 15-20, которую они смогут срубить с автозаза просто за счет более дешевой рабочей силы и дешевых ресурсов - это счастье. Тогда, как для наших бизнесменов такие бизнес проекты не интересны. Васадзе тока на отмене НДСа поимел дополнительные 20% прибыли.
В ответ на: Почитал статью. Мое предположение, что Васадзе не удалось пропихнуть переходный льготный период для отрасли. Или он страхуется от того, что не удастся..
Я думаю получится, не зря его БЮТ благодарила за помощь (финансовую) так что теперь только заседание откроют и все получится.
Ну и что Ланосы превратяться в Авео (насчет лучше ли последняя не знаю, но красившей это однозначно), либо еще проще на Ланосах/сенсах появиться этикетка Шевроле Но одно изменение произойдет - Зазом - Сволотой прийдеться пожертвовать, увы отжила свое.
О ВТО, на даном этапе это чистой воды популизм набивающих себе имя лиц. Кричат вступаем, а на самом деле все новые и новые вопросы возникают в переговорном процессе. Украина не идет в ВТО по 0 ставкам, она идет по действующим позициям. Тоесть обьясняю для общего понимания, поскольку занимаюсь к несчастью этой фигней непосредственно. Естли мы вступаем то вступаем на том что есть со снижениям последующие 5 лет (на 5-10-20% в зависимости от позиции). Не особо привлекает это иностранца, а еще его не привлекает что в этой стране нельзя добиться правды, исходя с прошлой истории боиться деньги вкладывать. Тоесть они не рады нас видеть. Относительно нас то берите нас всупайте хоть год назад, а еще лучше 10-15 лет назад, тогда у нас все ворота для ВТО были открыты.
и почему же так жестоко рено в рейтинге надёжности в 10ку вошла...вроде по версии рейтинга надёжности форбс но хонда в том же рейтинге таки выше , сразу за тойотой
В ответ на:
В ответ на: GM кстати и ВАЗ хочет прикупить, как оказалось...
Рено ВАЗ купило. Ну туда ему и дорога. Шо то говно, шо то.Пулю не слепят всёравно
но хонда в том же рейтинге таки выше , сразу за тойотой
кстати, уже выше тойоты, что не может не радовать.
А насколько мне помнится все французы пасут задних...
в 10ке, да - задних пасут но они в 10ке ну а то, что хонда уже тойоту опередила, я не знал спасибо за инфу и теперь я от рено меган всё больше склоняюсь к пустому сивик 4д