есть гдето? ато 09 и 009 на даный вопрос просто кладут трубку..пи-пи-пи-пи хочется пожаловаться их начальству на езду по встречной и хамство на дороге. или надо ехать в депо и визуально беседы проводить?
Боюсь, шо только по тем телефона что внутре у них написаты. У них нет централизованного депо. А беседы таки лучше с ихним начальствием визуально проводить. По своему опыту знаю - действует. (Жену мою одно водятло маршруточное матерно обматерил, а жона обиделась и записала госномер маршрутки и сказала мну, а я поехал к ним в гараж ню и потребвал статисфакции)
хочется пожаловаться их начальству на езду по встречной и хамство на дороге. или надо ехать в депо и визуально беседы проводить?
таки лучше ехать самому, но шо это даст? на место одного придурка посадят другого? надо решать не отходя от кассы, увидел, что превышает скорость или сплошную переехал - втык водиле, за мат на пассажира - два свидетеля и заяву в милицию. Только ж мы все спешим, некогда, да и не хотим этим заниматься. Я за курево в салоне постоянно с водилами завожусь, особенно возмущают дауны закуривающие, когда в салоне малыши едут.
В ответ на: тоесть выйти из машины.. сесть в маршрутку.. переписать номер.. выйти на следующей остановке.. проделать путь в сторону машины:)))
ну раз ты задался целью, то да... я думаю, что от того что ты уже интересуешься телефоном и огласишь при всех водителю причину, очко у него уже будет сокращаться в два раза быстрее и не надо никуда ехать, зайди-огласи причину водителю и пасажирам-перепиши и выйди, понимающие найдутся, все зависит от нас - будем с этим бороться, что-то поменяется, не будем - не поменяется. Это так со стороны все крутые, все ездят, как хотят... Я уверен, что если начнут серьезно наказывать за нарушения, то куда и денется былой пыл у большинства (непуганых идиотов).
На машинке должны быть распознавательные знаки фирмы-перевозчика. Все маршруты закреплены за ними. а их действительно много, около 70-ти на весь киев. Так что номер маршрута+номер машинки. Координаты хозяина обязательно есть в каждой машине. Может не на виду но есть, если это не левак. А если левак-хозяину будет вдвойне интересно с ним поговорить. Номер маршрута помниш?