а чем он лучше чем Тиида ? двигло - ну согласен да , но мне хватит и 110 лысы. я уже писал. А цивик с НГ дорожает на 500 у.й и уже турецкая сборка, разница уже 1200 у.й. зато в тииде + боковые шторки , + ченжер на 6 сд , + мультируль , + литье, + подогрев сидений. ну еще там по мелочам .
выбор пал на Ниссан Тииду 1,6 АТ Хетч за 24 200 дол. (фул кроме круиза и кожи)
На днях сидел, щупал (товраищ собирается брать, попросил с ним прокатиццо в салончег). Тест-драйва не было, так что могу выдать мнение об интерьере (экстерьер - тут каждому свое).
Понравилось: простор, особенно для задних пассажиров.
Не понравилось: бардачок (фактически это отделение для перчаток, настолько он мал). Также не очень удобными показались сидушки (с точки зрения боковой и поясничной поддержки), но это наверняка исключительно на фоне моих сидушек, к которым я уже привык и потому мое впечатление от сидушек Тиды возможно и субъективно. Ну и удивило отсуствие регулировки руля в режиме "на себя, от себя", его можно регулировать только по высоте.
Но в целом впечатление положительное. Комплектация, насколько я бегло пробежался, тоже весьма неплоха.
пообащлся с соседом очень удивился ситуация в чем...была у него Соната 2.4 автомат на 17" дисках смотрю на мазде 6 приезжает тоже автомат ну то такое дело а то пообащлсяс ним говорит 1) Соната 2.4 жрет почти стоко же как мазда 6 2.0 (всего на 0,3-0,5л больше) причем на стоната е автомат 4 ступенчатый а на мазде 5 2) Соната тише и комфортней 3)автомат сонаты переключается плавней говорит взял мазду так как предлождили с пробегом 40 тыс а на сонате под 150 тыс было пробега