autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джек | Супер писатель! **
Re: Нарочно не придумаешь...
[Re: codex] 7 декабря 2007 в 18:19
В ответ на:

Я в Форуме, только на Петровке. Тут тоже недавно ДТП на шлагбауме было, попроще правда.

Какой корпус?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: kievbsm] 7 декабря 2007 в 18:55
Направо надо было уходить Всего одна машинка была бы - зато на все деньги педалями поигралась бы. А так еще припишут пересечение двойной осевой
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Grandis] 7 декабря 2007 в 19:00
В ответ на:

В ответ на:

Помнится случай в КПИ на военке году в 95 где-то, там во дворе военной кафедры повадились ставить машины за денги, а вокруг боксы с военной техникой. Ну вот один капитан не справился с управлением одной самоходки, раздавил полностью 3 машины, дернул с перепугу рачаги и разворачиваясь еще 9 вроде машин повредил.

Наскольку я помню, там у ракетной пусковой установки от долгого стояния в боксе перестала функционировать тормозная система. Вот и не смог остановиться. У одной из легковушек (точнее, у того, что от нее осталось) колеса так забавно лежали плашмя на асфальте

Было. Помню.
Превед соученикам.
PAMih | Достоевский ***
[Re: kievbsm] 7 декабря 2007 в 19:41
Привет соседям.
Видел это проишествие. Похоже, что перепутала девочка газ и тормоз и со всей дури на газ нажала.
BOING | важничающий писатель ***
Re: блин, как можно то перепутать педали
[Re: Clio] 7 декабря 2007 в 20:43
В ответ на:

в итоге ПОРВАННАЯ буксировочная проушина на одной машинке и дырка в бампере от крюка тросса на другой.....

Хмм... Как так вышло, шо пострадали обе машины? Обычно слабое место только одно...
Clio | подсевший на форум **
[Re: BOING] 7 декабря 2007 в 21:18
В результате грубого рывка, даже не рывка, а старта передней машинки, крюк троса разорвал буксировочную проушину и полетел в бампер задней машинки.....хорошо хоть не попал в фару или лобовое.....
Трос качественный, не порвался....
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: WildHawk] 7 декабря 2007 в 23:25
Гм, там справа обычно М7 и Бентли бордовый стоят. Так что лучше уж "Ланос"...
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Clio] 7 декабря 2007 в 23:37
В ответ на:

В результате грубого рывка, даже не рывка, а старта передней машинки, крюк троса разорвал буксировочную проушину и полетел в бампер задней машинки.....хорошо хоть не попал в фару или лобовое.....
Трос качественный, не порвался....

Лет 5-7 назад видел такую картину около м.Большевик.Таксёр решил выручить заглохшего,но резко стартанул на светофоре.В итоге два чудика чесали репы возле разбитой фары.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Dr.AJP] 8 декабря 2007 в 00:39
Дык я про что...перепутала...и..."и можно хоть домой сады опрыскивать" (С) "В бой идут одни старики"
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Kubik] 8 декабря 2007 в 00:51
Это такое...а кады я тянул друга на Астре, но шнурок сцуко длинный...метров 5...нашел же блин...

И когда мы с Артема на Смирнова-Ласточкина поворачивали (в час-пик дотащил с автовокзала на Московской...сколько было приключений на Саксаганского двухсторонней при проезде перекрестков ), то при повороте как всегда умник с левого ряда нашелся. Как уже не просил Господа Бога - а вот нашелся как раз, когда я повернул, а друг еще только в начале поворота.
Как я не кричал долбню, что вот она - матузка...как оно ТИПА не видело и поехало... взял и переехал. Нарушил рядность еще и трос буксировочный переехал. Быдло. Выстрелило оно ровно на навороченную Ауди А8, которая возле аптеки типа стояла...т.к. вытаскивали шнудок из под переднего колеса - она наверно ехала под кирпич но стрельнул трос зачетно. Друг говорит, что просто обалдел, когда крюк оборвался и полетел на то Ауди.

Благо никого не задело. Фиг с ним, с железом...А если бы в человека стрельнуло. Из-за долбня, который видя шнурок, просто проехал его и умчался в даль...
sea | member ***
[Re: Clio] 8 декабря 2007 в 01:18
В ответ на:

В ответ на:

Ну не укладывается это в мою голову

Женщины......
Блин, меня недавно жена дергала на буксире......это пи...дец!!!

Водит машинку хорошо, опыт есть, спросила как? Я ей говорю, родная, потихоньку на второй...
Сижу за рулем, вижу как она стартует......понимаю, что сделать уже ничего нельзя........в итоге ПОРВАННАЯ буксировочная проушина на одной машинке и дырка в бампере от крюка тросса на другой.....

блин, смеюсь, извините)) С женой все ок после этого?)
Clio | подсевший на форум **
[Re: sea] 9 декабря 2007 в 17:04
В ответ на:

блин, смеюсь, извините)) С женой все ок после этого?)

Все хорошо, уже помирились, спасибо!
v0land | энтузиаст *
[Re: TANUKI] 9 декабря 2007 в 18:31
В ответ на:

Блин, ну вот зачем таким курицам вообще дают за руль садиться, и покупают такие не дешевые тачки?

ага , надо было запор покупать , чтоб ваще не смогла завести. Еще вижу в горку в тянучках стоят чуда обклееные туфлями,ездят с ручника , пробуксовуют . Блин , купила машину за 20 штук,так добавь еще пару на автомат , нет , надо дрочиться чтоб раз в неделю чужие бампера рихтовать ...
codex | Достоевский ***
[Re: Джек] 10 декабря 2007 в 10:07
Четвертый, там у нас еще такой красный логотип в окне
Vzhik | нивовод ***
[Re: TUZZIK] 10 декабря 2007 в 13:25
Хаааа!!! Земляк! Не, Земля таки квадратная. Я там работал в 1994-1995 годах Веселое было времячко Лично видел руководителя Украинского представительства ДЭУ - такой милый дядечка, и сам лично видел историю как приехал чувак из Кореи которого звали натурально мистер Хуй. И как его быстро-быстро выперли обратно к себе в корею.

ЗЫ Для модеров - про этого мистера - это не прикол. У него действительно такая хвамилие была. Девочки-преводчицы краснели все вместе и дружно пытаясь ее произнести
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нарочно не придумаешь... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3236