В ответ на: Помнится случай в КПИ на военке году в 95 где-то, там во дворе военной кафедры повадились ставить машины за денги, а вокруг боксы с военной техникой. Ну вот один капитан не справился с управлением одной самоходки, раздавил полностью 3 машины, дернул с перепугу рачаги и разворачиваясь еще 9 вроде машин повредил.
Наскольку я помню, там у ракетной пусковой установки от долгого стояния в боксе перестала функционировать тормозная система. Вот и не смог остановиться. У одной из легковушек (точнее, у того, что от нее осталось) колеса так забавно лежали плашмя на асфальте
В результате грубого рывка, даже не рывка, а старта передней машинки, крюк троса разорвал буксировочную проушину и полетел в бампер задней машинки.....хорошо хоть не попал в фару или лобовое..... Трос качественный, не порвался....
В ответ на: В результате грубого рывка, даже не рывка, а старта передней машинки, крюк троса разорвал буксировочную проушину и полетел в бампер задней машинки.....хорошо хоть не попал в фару или лобовое..... Трос качественный, не порвался....
Лет 5-7 назад видел такую картину около м.Большевик.Таксёр решил выручить заглохшего,но резко стартанул на светофоре.В итоге два чудика чесали репы возле разбитой фары.
Это такое...а кады я тянул друга на Астре, но шнурок сцуко длинный...метров 5...нашел же блин...
И когда мы с Артема на Смирнова-Ласточкина поворачивали (в час-пик дотащил с автовокзала на Московской...сколько было приключений на Саксаганского двухсторонней при проезде перекрестков ), то при повороте как всегда умник с левого ряда нашелся. Как уже не просил Господа Бога - а вот нашелся как раз, когда я повернул, а друг еще только в начале поворота. Как я не кричал долбню, что вот она - матузка...как оно ТИПА не видело и поехало... взял и переехал. Нарушил рядность еще и трос буксировочный переехал. Быдло. Выстрелило оно ровно на навороченную Ауди А8, которая возле аптеки типа стояла...т.к. вытаскивали шнудок из под переднего колеса - она наверно ехала под кирпич но стрельнул трос зачетно. Друг говорит, что просто обалдел, когда крюк оборвался и полетел на то Ауди.
Благо никого не задело. Фиг с ним, с железом...А если бы в человека стрельнуло. Из-за долбня, который видя шнурок, просто проехал его и умчался в даль...
Женщины...... Блин, меня недавно жена дергала на буксире......это пи...дец!!!
Водит машинку хорошо, опыт есть, спросила как? Я ей говорю, родная, потихоньку на второй... Сижу за рулем, вижу как она стартует......понимаю, что сделать уже ничего нельзя........в итоге ПОРВАННАЯ буксировочная проушина на одной машинке и дырка в бампере от крюка тросса на другой.....
блин, смеюсь, извините)) С женой все ок после этого?)
В ответ на: Блин, ну вот зачем таким курицам вообще дают за руль садиться, и покупают такие не дешевые тачки?
ага , надо было запор покупать , чтоб ваще не смогла завести. Еще вижу в горку в тянучках стоят чуда обклееные туфлями,ездят с ручника , пробуксовуют . Блин , купила машину за 20 штук,так добавь еще пару на автомат , нет , надо дрочиться чтоб раз в неделю чужие бампера рихтовать ...
Хаааа!!! Земляк! Не, Земля таки квадратная. Я там работал в 1994-1995 годах Веселое было времячко Лично видел руководителя Украинского представительства ДЭУ - такой милый дядечка, и сам лично видел историю как приехал чувак из Кореи которого звали натурально мистер Хуй. И как его быстро-быстро выперли обратно к себе в корею.
ЗЫ Для модеров - про этого мистера - это не прикол. У него действительно такая хвамилие была. Девочки-преводчицы краснели все вместе и дружно пытаясь ее произнести