autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW **
Re: информация от МТСБУ
[Re: Shotokan] 5 января 2008 в 18:31
+1 камрад. стикер получил но клеить не буду. лежит просто в правах
jiji | читатель
[Re: Alexandr] 5 января 2008 в 19:50
На дорогах ездят разные люди. Кто-то бедный, кто-то богатый.Ну не всем же быть богатыми, и не все могут выложить 25000 грн. Кому-то 1000$ пустяк а кому-то пол года пахать. Появились СК. Если виноват заплатят за тебя. Заплати раз в год 300 грн и повесь стикер на лобовое. Так нет. Жалко.
На зло кондуктора трамвая возюму билет, пойду пешком.
А логика???
Alexandr | RTW **
[Re: jiji] 5 января 2008 в 20:31
у меня есть ГО и считаю что оно неоходимо как не крути. денег на него не жалко. стикер вешать не хочу т.к. занимать все лобовое бумажками не вижу смысла
Никитка | IesuiT ***
Что именно "положено"?
[Re: Corvex] 6 января 2008 в 00:55
По ПДД положено - не клеить на стекла всякую дрянь.

В ответ на:

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
...

31.4.7. Інші елементи конструкції:

...

в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.

Да, страховые обязаны выдавать стикеры. А мы обязаны их не клеить - под угрозой запрета эксплуатации авто. К тому же мы обязаны возить сам полис.
dms | важничающий писатель ***
Серьезно? (+)
[Re: Димок] 9 января 2008 в 11:35
В ответ на:

сцуко, пусть попробуют меня остановить

А что делать будешь? Гонки устраивать? Отстреливаться? По судам инспектора затягаешь? Братков на него нашлешь?
Просто интересно.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Shotokan] 9 января 2008 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

Не понимаю я этого детско-юношеского ...зма - "не хочу, не буду". Вы еще гос.номера прЫнцЫпЫально поснимайте. Бардак на дорогах ? Так нафига его усугублять ? Прилепи - что положено и едь спокойно. И нефиг потом поносить гайцов за беспричинные остановки, причина есть - тараканы в ваших головах. И следствие будет - усугубление пробок из-за отлова таких "умников".

Дело в другом совсем. ТО висит, стикер ГО теперь заставляют вешать, потом придумают еще талон СО, потом еще какой-нибудь. Все это просто-напросто ухудшает обзор и соответственно, пускай не намного, но все же снижает безопасность движения.
Лучше бы нарушителей ловили действительных (встречников, пьяных и т.п.)

Да какой там обзор он нарушает в правом верхнем углу. Разве что не сможешь на ходу ворон считать находящихся справа сверху по ходу движения. Детский сад- ей бог.
ChAO | V.I.P ****
[Re: shurken] 10 января 2008 в 17:21
В ответ на:

Гондурас [*****]. Ф топку все стикеры вместе взятые (страховка есть), них клеить небуду принципиально.

+1
Sanya | V.I.P ***
[Re: Джин] 11 января 2008 в 09:31
В ответ на:

Да какой там обзор он нарушает в правом верхнем углу.

Зависит от роста. При моих 194 см роста глаза находятся почти под потолком Опущенные солнцезащитные козырьки заставляют сутулиться, чтобы увидеть дорогу под ними.

Хотя, по большому счету, много он, конечно, не закроет. Остается неразрешенным один вопрос: куда мне его клеить, если у меня договор второго типа, талончик один, а езжу я на десятке машин?
Леший | V.I.P *
ну и на....уя? какой в этом резон? бравада просто? (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 11 января 2008 в 12:20
В ответ на:

2.5 года талон ТО лежит в правах. Один раз остановили жену полтора года назад.

Леший | V.I.P *
+1 (-)
[Re: Джин] 11 января 2008 в 12:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не понимаю я этого детско-юношеского ...зма - "не хочу, не буду". Вы еще гос.номера прЫнцЫпЫально поснимайте. Бардак на дорогах ? Так нафига его усугублять ? Прилепи - что положено и едь спокойно. И нефиг потом поносить гайцов за беспричинные остановки, причина есть - тараканы в ваших головах. И следствие будет - усугубление пробок из-за отлова таких "умников".

Дело в другом совсем. ТО висит, стикер ГО теперь заставляют вешать, потом придумают еще талон СО, потом еще какой-нибудь. Все это просто-напросто ухудшает обзор и соответственно, пускай не намного, но все же снижает безопасность движения.
Лучше бы нарушителей ловили действительных (встречников, пьяных и т.п.)

Да какой там обзор он нарушает в правом верхнем углу. Разве что не сможешь на ходу ворон считать находящихся справа сверху по ходу движения. Детский сад- ей бог.

Xakep | V.I.P ***
[Re: Sanya] 11 января 2008 в 17:02
отксерить в цвете и на каждую. Вот будет удивление у гаишнегов, когда они 2 талона на лобовом увидят.
Вообще, через Ж это все делается у нас в стране. Я, например, на 2-х транспортах езжу, правда с разными страховками. А когда на один пересяду, так меня чтоли будут тормозить в каждой машине? или мне страховая набор из 3 стикеров даст?

Я вообще свой сегодня забрал, все время это катался без него, хотя полис уже пол года.
Оказывается, что эти бланки (картонки) строгой отчетности. Они над каждым трусятся, шо звиздец. Каждый с серией и собственным номером. Свою закинул где-то в самом низу лобового, там ни дворником не стирается грязь, ни вида снаружи нету. Клеить впадло, толку от него никакого, от запотевания стекла не избавится.
Кстати, прикол. Эти стикеры сделали на 4 года вперед, так вот в страховой еще сидят и занимаются порезкой, точнее вырезкой годов, которые уже не нужны. Я так понял, там с 2007 по 2010 было.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4785