autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Прочтите, плиз, все : афигенная распродажа :)

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
3 апреля 2003 в 23:13
Привет всем!
Вебмастер: если это реклама, прошу переместить в нужный раздел, а тут оставить ссылку. Если не реклама - пусть лучше тут останется.
All: прошу распространить эту инфу среди максимального количества народу. Типа помощь будет
-----------
Собсно о чем я. Пару лет назад у нас был сильный налёт со стороны не скажу кого Увезли склад. И вот сегодня оно вернулось. Среди всего особо много:
- защиты двигателя на популярные 2-3 года назад автомобили, ассортимент уточняется - пойдут баксов по 40-50;
- Антивандальные системы Дымок-2000, пускающие газ Терен-1, если сработала сигналка и открыта дверь (против пионЭров типа, опробовано, нестрёмно) - по 25 или как договоримся;
- спойлера задние для кучи автомобилей, ассортимент уточняется, мейд ин не знаю где, но хорошие (по отзывам). Тут надо цены как-то еще поскручивать, когда поднял приходные - . Но тоже недорого.
- куча акустики Магнат (ср. цена 22 уе, пищалки дешевле, яйца дороже);
- несколько хороших тогда кассетных магнитол разных ценовых категорий;
- хит сезона 2000! Бас-шейкеры (или вибраторы ). Но нужен мощный усилитель для них, предупреждаю ;
- большой запас просто хорошей акустики и кое-каких усилков, опять же в разных категориях, с большими скидками.

Все целое, в коробочках. Разумеется, надо проверять, не попортилось ли за это время, хотя там условия хранения нормальные были, да и товар от колбасы отличается...Гы, как представил, что бы мне сейчас отдали, если б я продуктами торговал
Пароль - "Я на распродажу". Шутка.
-----------------
Вот такая новость.
Спасибо за внимание.
zors | Орг. комитет ***
Re: Прочтите, плиз, все : афигенная распродажа :)
4 апреля 2003 в 01:23
Хочу МАГНАТ 6*9" если есть 3-полоски или 4-х полоски А то ПЫАНЕРЫ 15 см кажется которые мне на дедале воткнули после акта вандализма над моей машинкой уж больно никакие
Crow-21013 | member ***
Интересует недорогой 4x канальный усь (+)
4 апреля 2003 в 01:27
можно на почту.
crow@makcity.com
Smelyy | старый писатель ***
4 апреля 2003 в 02:43
Привет!

интересует защита на Ауди-80, B4, 2.8 (AAH).

можно в мыло: smelyy@yahoo.com выкиньте телефончик какой!

С уважением

Сергей А80 В4 ААН

Зы Акустика, в принцыпе, тоже интересует...
MaxiMax | ****
Re: интересуют
4 апреля 2003 в 04:50
спойлер на Ауди 100/А6, Акустика на ту же машину. спереди 13 с пищалками, сзади 16, тоже желательно с ними. Или приличные яйца... И наверное система эта от пионеров...
Можно в приват или асю.
Sevlad | yaSergey ***
4 апреля 2003 в 05:12
Что из недорогих магнитол есть? И акустики (попроще)?

в приват или на мыло
PokaHONDAs | баламут ****
Есть интерес к .. (+)
4 апреля 2003 в 08:56
1. активній САБ в Аєродек Сивку, к ему же колонки в зад (крыша, должны быть тонкие)
2. Могет чэнжер к каларику ?
2. Кстати о тонировке - иногда подумываю, но у меня часть стекол зеленоватоая с заваода. (сзаду). как тут быть?
Yurik | патриарх ***
4 апреля 2003 в 18:06
Хотел бы подъехать на след. неделе и пообщаться по поводу "напихивания" своей второй машинки Как можно связаться?
kurdyk | старожил **
Re: Интересует не дорогая магнитола и аккустика
4 апреля 2003 в 18:12
Интересует не дорогая магнитола и аккустика
можно в приват или на мыло kurdyk@netzero.net
Ol_102iL | приверженец ***
А спойлерок на ВАЗ десятку имеется ? (-) (-)
4 апреля 2003 в 21:25
А спойлерок на ВАЗ десятку имеется ? (-)
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Не успеваю всем ответить !!!!! Прочтите, плиз (+)
4 апреля 2003 в 21:31
привет и спасибо всем откликнувшимся!
Очень большой поток вопросов и здесь, и в мыле у меня.....Полдня ушло на написание ответов, оставшихся, тем не менее, доволбьно расплывчатыми...прошу понять правильно, еще не все удалось идентифицировать, особенно это касается защит и спойлеров. Надо примерять. На это нужна куча времени. То же и по остальной технике. Очень всем рекомендую связываться со мной по телефону 2440095, либо просто приезжать - все равно этим всё закончится ул. Механизаторов 2, район Урицкого -Велика кишеня, километр от нашего старого места, кто знает. Лучше предварительно вс е же созваниваться, кроме меня никто не скажет правильные цены.
Либо возможно через пару недель выложу все в компутере, если кто хочет ждать.
Еще раз прошу прощения за возможные неудобства.
Спасибо за внимание,
Игорь.
Redux | подмастерье ***
актуально еще?
13 мая 2003 в 22:23
кинь на мыло список
audi80@pe.com.ua
Lusha | V.I.P **
17 мая 2003 в 01:09
Если ещё что-то есть, то "огласите, пожалста, весь список"(с) по музыке (магнитолы, аккустика, ну, фсё). В приват или на мыло: root@status-k.sumy.ua
Olympic | Супер писатель! ***
18 мая 2003 в 00:32
Если можно то список аккустики на мыло c_lan@ukr.net . В Киеве буду на SIA 2003, так что если что будет интересное заеду заберу..
meller | опытный писатель **
Re: Если есть на Ланос задний спойлер (+)
21 мая 2003 в 08:34
а еще и со стоп- сигналом, тогда скинь цену в приват или на мыло meller@infomania.com.ua , если еще актуально.
PassatGT | новичок
Интересует защита двигла на Passat B3
[Re: Hammer] 20 июня 2003 в 10:44
САБЖ
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2820