Привет всем!
Вебмастер: если это реклама, прошу переместить в нужный раздел, а тут оставить ссылку. Если не реклама - пусть лучше тут останется.
All: прошу распространить эту инфу среди максимального количества народу. Типа помощь будет
-----------
Собсно о чем я. Пару лет назад у нас был сильный налёт со стороны не скажу кого Увезли склад. И вот сегодня оно вернулось. Среди всего особо много:
- защиты двигателя на популярные 2-3 года назад автомобили, ассортимент уточняется - пойдут баксов по 40-50;
- Антивандальные системы Дымок-2000, пускающие газ Терен-1, если сработала сигналка и открыта дверь (против пионЭров типа, опробовано, нестрёмно) - по 25 или как договоримся;
- спойлера задние для кучи автомобилей, ассортимент уточняется, мейд ин не знаю где, но хорошие (по отзывам). Тут надо цены как-то еще поскручивать, когда поднял приходные - . Но тоже недорого.
- куча акустики Магнат (ср. цена 22 уе, пищалки дешевле, яйца дороже);
- несколько хороших тогда кассетных магнитол разных ценовых категорий;
- хит сезона 2000! Бас-шейкеры (или вибраторы ). Но нужен мощный усилитель для них, предупреждаю ;
- большой запас просто хорошей акустики и кое-каких усилков, опять же в разных категориях, с большими скидками.
Все целое, в коробочках. Разумеется, надо проверять, не попортилось ли за это время, хотя там условия хранения нормальные были, да и товар от колбасы отличается...Гы, как представил, что бы мне сейчас отдали, если б я продуктами торговал
Пароль - "Я на распродажу". Шутка.
-----------------
Вот такая новость.
Спасибо за внимание.