autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
macmahon | Золотое перо ***
Берестейская - Нивки
7 декабря 2007 в 17:06
тока шо братела званил - три аварии с интервалом в 500 м

последняя перед мостом на нивки - классический паровозик из 5 автивок

вечер обещает быть не томным
Star | важничающий писатель **
Re: Берестейская - Нивки
[Re: macmahon] 7 декабря 2007 в 22:26
Я был в первой - это если на самом проспекте. Еще одна была чуть раньше на повороте на Софьи Перовской. Те ждали ГАИ с 14 часов, мы с 17:30. Приехали они в 19. Впереди в левой полосе паровозик из двух машин был метрах в 200 впереди. До нас или после - не видел. Пока гаишники нас оформляли - еще один паровоз в 3 полосе перед первым паровозом. Несильный. Затем на глазах третий паровоз - уже в 4 полосе, сразу за первым. Сзади барышня с буковой У на лачети - капот домиком, радиатор пробит, передок побит прилично. Но подушки не сработали, она при торможении поднырнула под джип. Из второго паровозика народ посмотрел на это дело и быстренько смылся. Гаишники посмотрели на это дело и пошли мерять паровозики, потом оттолкали их на обочину. Затем вернулись к нам.
Между этими событиями прибежал в дупель пьяный мужик, махал руками, потом полез на проспект во 2 ряд тормозить машины. Пару водил остановились, отпихали его на обочину. Он еще малость побуянил и заснул возле моей машины. Со стороны - ну точно труп на обочине и машины с аварийкой стоят. Приехали ППС - посмотрели на это дело - уехали. Через час приехала газелька с ментами - запихнули мужика в нее и увезли.
Нас еще два часа оформляли, остальные из паровозиков ждут еще. У меня царапины на левой стороне - газелька бампером протерла, пытаясь мне в бок перестроиться. У нее только на бампере царапина.

В общем я теперь полноценный водитель, первое ДТП. Ну и вечер веселый вышел
[Re: Star] 7 декабря 2007 в 22:42
Прикріплені файли (25 завантажити)
Это я

Это я
[Re: Star] 7 декабря 2007 в 23:32
Несколько советов по ДТП.
1. Возите с собой ручку - писать прийдется много, а гаишники ручек не дают.
2. Возите с собой что нибудь твердое формата А4 - иначе писать очень неудобно.
3. Возите с собой фонарик - иначе нифига не видно повреждений
4. Возите с собой лишнюю пачку сигарет - иначе они очень быстро заканчиваются
5. Возите с собой теплую одежду - иначе ждать ГАИ очень холодно.
Ну и лучше в ДТП не попадайте вообще.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 552