autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lusha | V.I.P **
2 NetGuy за советом (+)
4 апреля 2003 в 00:53
Добрый день.
Знакомый хочет купить ВАЗ (06,07,08,09) за 2000-2500 уё интересуется западноукраинскими авторынками. Можете дать совет или рекомендацию?
Спасибо.
NetGuy | Супер писатель! ****
Не думаю, що справа варта захОду (+)
4 апреля 2003 в 01:35
У Львові машини точно будуть убитіші, ніж в Києві. Дороги ж гірші...
Он і Jedy шукав собі машинку у нас, я навіть одну ходив дивитись. А купив в Києві.

От такі пироги...
Lusha | V.I.P **
Re: Спасибо (-)
4 апреля 2003 в 03:07
alex0325 | старый писатель ***
Не згоден (+)
4 апреля 2003 в 05:19
Я собi шукав у Киевi а купив в Одеськiй областi. Все залежить вiд стану i цiни. На периферiї доcтойнi екземпляри попадаються. Все залежить не вiд стану дорiг, а вiд хазяїна. Менi в Києвi пихали намарафеченi ляльки зi смiття зiбранi. Гарну машину, яка у дiдуся в теплому гаражi стояла, i доглядалась, як кохана дружина, треба вистраждати i не поспiшати. Єдине що погано, не поїздиш по всiй неньцi машини дивитись. По Одесi i Миколаєву дивись www.makler.md
Lusha | V.I.P **
Re: Не открывается(-)
4 апреля 2003 в 17:21
Re: Не открывается(-)
4 апреля 2003 в 18:44
http://195.138.97.125/ попробуй так
NetGuy | Супер писатель! ****
Я мав на увазі загальний стан справ (+)
4 апреля 2003 в 19:17
а не поодинокі випадки.
Але якщо людина живе в Києві, то вона навряд чи зможе вишукувати такі лялечки з загального моря машин на периферії...
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Я мав на увазі загальний стан справ (+)
6 апреля 2003 в 02:58
Поддерживаю NetGuy, сидя в Киеве очень трудно искать машину в регионе. Вот уже месяц в Одессе продается Peugeot 405 Mi16 (спортивная модификация 160 л.с.) за 3300$ , меня так и подмывало поехать посмотреть, поскольку все тут толчемся в одной лодке - поспрашал у знакомых....
Оказывается, что из знакомых уже 2 человека ездили ее смотреть а еще трое собирались ехать
Так вот лонжероны у той Мишки , как гармошка .... а так снаружи ничего себе выглядит
Да , к чему это я - не наздишся за каждой машиной "искать своего часа". Тем более хорошие экземпляры забирают в секунды, пока доедешь - уже продано. А ведь поездка занимает еще и пару рабочих дней... общем нереально это без знакомых искать машину в другом городе.
Re: Я мав на увазі загальний стан справ (+)
6 апреля 2003 в 06:02
Точно. Нужна командировка или отпуск.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 778