Добрый день. Знакомый хочет купить ВАЗ (06,07,08,09) за 2000-2500 уё интересуется западноукраинскими авторынками. Можете дать совет или рекомендацию? Спасибо.
У Львові машини точно будуть убитіші, ніж в Києві. Дороги ж гірші... Он і Jedy шукав собі машинку у нас, я навіть одну ходив дивитись. А купив в Києві.
Я собi шукав у Киевi а купив в Одеськiй областi. Все залежить вiд стану i цiни. На периферiї доcтойнi екземпляри попадаються. Все залежить не вiд стану дорiг, а вiд хазяїна. Менi в Києвi пихали намарафеченi ляльки зi смiття зiбранi. Гарну машину, яка у дiдуся в теплому гаражi стояла, i доглядалась, як кохана дружина, треба вистраждати i не поспiшати. Єдине що погано, не поїздиш по всiй неньцi машини дивитись. По Одесi i Миколаєву дивись www.makler.md
Поддерживаю NetGuy, сидя в Киеве очень трудно искать машину в регионе. Вот уже месяц в Одессе продается Peugeot 405 Mi16 (спортивная модификация 160 л.с.) за 3300$ , меня так и подмывало поехать посмотреть, поскольку все тут толчемся в одной лодке - поспрашал у знакомых.... Оказывается, что из знакомых уже 2 человека ездили ее смотреть а еще трое собирались ехать Так вот лонжероны у той Мишки , как гармошка .... а так снаружи ничего себе выглядит Да , к чему это я - не наздишся за каждой машиной "искать своего часа". Тем более хорошие экземпляры забирают в секунды, пока доедешь - уже продано. А ведь поездка занимает еще и пару рабочих дней... общем нереально это без знакомых искать машину в другом городе.