autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Re: Кошачья рыбалка?
[Re: El Erizo] 13 декабря 2007 в 14:31
Нашу птичку...то есть кошку ..попрошу не обижать
Этот снимок не мой, так что претензий по глазам не принимаю

Ты вот лучше угадай породу
OksanaL | патриарх ***
[Re: alex_b] 13 декабря 2007 в 14:34
Муся - красавица
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: alex_b] 13 декабря 2007 в 14:49
В ответ на:

Нашу птичку...то есть кошку ..попрошу не обижать

Ты чего? Я - обидеть кошку? Лучше сразу убить сибя апстену
В ответ на:

Этот снимок не мой, так что претензий по глазам не принимаю

Понял. Этот снимок сделан фотоаппаратом, видимо принадлежавшем неопознанной жертве
В ответ на:

Ты вот лучше угадай породу

Не помню - надо в справочник лезть, а подглядывать нечестно. Явно усматривается перс с влиянием сиамца - более естественное лицо, характерные ответины на лице, руках и ногах при шерстистости перса.
alex_b | пользователь **
[Re: El Erizo] 13 декабря 2007 в 15:12
Про "угадай породу" это я некорректно выразился. Дело в том, что я и сам ее не знаю Как ты уже понял, кошечка не породная, родителей ее я не видел.
Но вот самому интересно, к чему она ближе. Покупал я ее, как балинезийку, подросла, мне ветеринар сказл, что типа она сил-колор-пойнт, а теперь смотрю, что не катит она на этого пойнта.
Смесь ее генов ты очень правильно охарактеризовал, но интересно просто для себя, под стандарт какой породы она ближе всего подходит
Кстати, структура шерсти у нее совсем не персидская, колтунов не бывает в принципе.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: alex_b] 13 декабря 2007 в 15:19
В ответ на:

Покупал я ее, как балинезийку, подросла, мне ветеринар сказл, что типа она сил-колор-пойнт, а теперь смотрю, что не катит она на этого пойнта.

ИМХО главное, чтобы как родная была

В ответ на:

но интересно просто для себя, под стандарт какой породы она ближе всего подходит

Я не особый знаток пород. У меня только однажды был породистый зверь - норвежский лесной. А так в основном вариации на тему ЕКШ.

В ответ на:

Кстати, структура шерсти у нее совсем не персидская, колтунов не бывает в принципе.

ИМХО очень немалый плюс.
OksanaL | патриарх ***
[Re: alex_b] 13 декабря 2007 в 16:18
жила б я в Киеве - я б вашу беспородную Мусю к своим двум красавцам в гости пригласила .
alex_b | пользователь **
[Re: OksanaL] 13 декабря 2007 в 16:53
Спасибо за приглашение
Но, к сожалению, мужское кошачье общество Мусю не интересует в силу известных причин.
Biped | СуперСтар **
[Re: alex_b] 14 декабря 2007 в 20:30
Сурьезная барышня!
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: alex_b] 21 декабря 2007 в 16:19
Коллега, у меня зверь этой же породы, пакупался также под видом балинеза, но теперь я уже и не знаю шо это за порода.
"Наблюдатель", но также активен и прыток как и до процесса Очень общительный и веселый кот, гоняют частенько с моей женой по квартире друг за другом, любит кульки и каробки, не боится закрытого пространства, только вот за порог никакими коврижками не выманишь, очень боится улицы, на кис-кис никада не отзывается только на "Иди сюда", понимает команду "Фу", и "пшелнах"
Так что как увидел твой пост, сразу обрадовался коллеге Фа-фа
alex_b | пользователь **
[Re: MaxiMad] 21 декабря 2007 в 22:10
Взаимно!
Кульки и коробки - это сто процентов! Причем, есть мягкий, красивый, уютный, фирменный кошачий домик - фиг! Валяется пустующий уже сколько лет!
А залезть в микроскопическую коробку от женской обуви и лежать там скрючившись, часами - это ж просто кайф
А еще верхние полки шкафов ...о-о-о....это полная потеря личного достоинства.
Прибегает, стонет, просится....в какой-то момент просто прыгает вверх в тупой надежде, что хозяин в верхней фазе безрезультатного прыжка подхватит и подтолкнет под жопку на верхнюю полку. Ну а хозяин таки помогает
На улице не была никогда, но в общий коридор всеми силами пытается просочиться. Причем ей таки страшно и знает, что поймают и дадут по заднице (любя, конечно ), а все равно надо ж выскочить в грязный коридор и зарисоваться
"Фу" понимает, но только в моем исполнении, и это не означает, что в следующий раз подруга не попрется, скажем, на обеденный стол в наше отсутствие Иерархия в семье выстроена четко.
Я - хозяин, знает, что если лапой ударит, то получит адекватной сдачи .Поэтому краем уха прислушивается, чуть-чуть.
Жена - хороший человек, которого в отличие от меня, легко можно раскрутить на лишнюю порцию влажного корма. Жрать уже не хочется , но так в кайф просто облизать с него соус и уйти спать. Раскрутка выражается вначале в урчащем подлизывании, а если не помогает, то можно и за голую пятку куснуть
Слушаться ессно не обязательно.
Сын - член прайда низшей ступени Поэтому особенно возмутительны его попытки командовать. Несколько устрашающих боевых прыжков с прижатыми ушами и сгорбленной спиной , два-три метких удара острейшими когтями - все, статус-кво восстановлен и можно спокойно идти к нему же на стол дремать под теплой лампой на конспектах и потягиваясь, пинать лапами клавиатуру.

Несмотря на все описанные ужасы , совсем не злобный монстр, а полноправный член семьи, цельная личность , которая очень скучает за нами в периоды ссылки к родственникам на время наших отъездов.
Акварель | шутница **
[Re: alex_b] 22 декабря 2007 в 15:32
В ответ на:

А залезть в микроскопическую коробку от женской обуви и лежать там скрючившись, часами - это ж просто кайф

Ой, такое впечатление, что их всех на картонных фабриках рожали - моей тоже больше счастья нету как залезть в обувную коробку или подрать когтями остатки коробки от телевизора
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Акварель] 22 декабря 2007 в 18:24
В ответ на:

В ответ на:

Ой, такое впечатление, что их всех на картонных фабриках рожали - моей тоже больше счастья нету как залезть в обувную коробку или подрать когтями остатки коробки от телевизора

+1
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: alex_b] 23 декабря 2007 в 19:10
Подписуюсь под каждым словом. Только у моего Тоши еще есть одна плохая черта - он жрет электрические провода
А когда был маленький, то жувал обувь...причем достаточно сильно - потом ремонтники в мастерской по ремонту, не могли поверить что это сделал котик.. эх, стольких барышень в мою былую холостяцкую жизнь он лишил обуви, этих босоножек состоящих из пары веревочек, которые он сжирал без остатка
А теперь вот оставленный без присмотра провод, подключенный или нет неважно, будет пожован...причем и било его током неоднократно, слава богу что дифреле(УЗО) стоит так хоть не насмерть..
Я уже научился паять провода с закрытыми глазами, даже многожильные компьютерные и телефонные Ума не приложу как его отучить, уже и красным перцем мазал - пофиг.
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2037